>> Если Вам наплевать на факты, то можете верить тому, что на Западе по прежнему производят качественные товары.
>
>Производят, производят. И покупатель, так, почему-то, китайской сборке предпочитает даже польскую. и интересуется кем "мйд ин" тот или иной "брэнд"? Наверно - по глупому недоразумению это происходит. не так ли? ;)
Из этого лишь следует, что западная сборка лучше китайской, но никак не следует, что качество товаров на Западе не снизилось.
>>Самое главное - совершенно понятно, почему так происходит.
>
>Вам - нисколечко не понятно. Об чем и речь ведем. Мне лишь одно занятно - причина по которой вас так упорня тянет в дремучие бредни. В чем она заключается?
Очевидность и реалии нынешних дней.
>> Не, никакой не надо специальной квалификации и трудовой сознательности вообще - бери кого ни попадя - подгонят. Особенно за копейки, которые платят нашим рабочим ихние фирмы на сборке своих автомобилей.
>
>Так что ж ВАЗ не осилил эту простую технологию? Мэнеджмент виноват?
>> Да вообще про совесть надо забыть. Это дурное наследие и все такое.
>
>Ваша позиция? Или вы камнем в огород промахнулись? :)
Моя позиция понятна из моих слов. То что было раньше - трудовая отвесттвеннсть, совесть, сознательность - это было хорошо и правильно. И на Западе было так же. А то что сегодня - плохо и неправильно. Оттого западные фирмы руками своих ли или чужих рабочих - но клепают некачсвенную продукцию.
>> Вот оно и изживается повсеместно. И у нас, и у них. Еще Гитлер кричал, что "давно надо покончить с этой химерой - совестью".
>
>ЕМНИП. не он был первый.
Но Вы это одобряете?
>> А при чем здесь Китай - ведь это не китайские разработки, а фирменные.
>
>Отпад. No comments.
А чего тут отпадного? Утверждается простая вещь. Фирмы HP, LG, Cassio и прочие, чья продукция делается в Китае руками китайских рабочих - не китайские фирмы.