От Игорь
К Durga
Дата 15.02.2010 23:45:28
Рубрики Крах СССР; Манипуляция; Война и мир; Теоремы, доктрины;

Re: Совесть, честь...

>>Как это про другое? Религия прямо дает обоснование человеческой нравственности. Именно это и пытаются сделать американские лжеученые методами естественных наук в применении к человеку и обществу, никак не обосновывая применимость таких методов в данном вопросе. Вы, становясь на их сторону, фактически прямо способствуете ликвидации подлинной нравственности у нас в стране. Потому что их нравственность, - та что в модели, - ничего общего с настоящей человеческой нравсвенностью не имеет.
>
>>>Вы же говорите, что понимаете разницу между наукой и религией, так откуда тогда такие нелепые вопросы?
>>
>> Это у Вас нелепые заявления про то, что будто бы религия совсем другое. Религия прямо дает образцы нравственного поведения человека.
>
>>>>Судя по всему все "научные доказательства" сводятся к понятию "чего изволите". Раз люди перестают верить в Бога, безо всяких доказательств Его
>>>
>>>"Его" тоже надо с большой буквы писать?
>

>Религия нравственности не дает. Максимум - на коленках ползать.

Вы ошибаетесь

>> Тоже.
>Вот так вот.

>>>>отсутствия, значит надо им придумать приемлемые для них объяснения морали без Бога.
>>>
>>
>>>*** лгун, манипулятор, подлец не достоин называться русским!
>>
>> А Вы понимаете, что сами становитесь вот этим самым, пропагандируя достижения американских псевдоученых?
>
>Я не лгу, не подличаю, не манипулирую в отличие от некоторых.

А что ж Вы делаете? Распространяете лживую западную манипуляцию, перечеркивающую все традиционные нравственные представления. Вы уже встали на сторону врага.

От Durga
К Игорь (15.02.2010 23:45:28)
Дата 16.02.2010 01:03:18

Re: Совесть, честь...

> Вы уже встали на сторону врага.
А вы на сторону Ельцина

От Игорь
К Durga (16.02.2010 01:03:18)
Дата 16.02.2010 13:07:44

Во как! Я оказывается встал на сторону покойного Ельцина

Это мне напорминает сценку из "Здравствуйте я ваша тетя".

"
- За дона Педро!
-Но ведь дон Педро умер!
- Ай, я забыла!"