>>>Не подходит мне деспотия -- и все тут! Мне не "отец" в верхах нужен, а работяга на своем месте, координировать ментовку, пожарку и финансовую систему. Да так, чтобы не угодил мне-любимому -- ату его!
>
>> А Вы в курсе, что в Германиии принят закон, противоречащий ее конституции и обязывающей сотовые компании хранить пол-года всю информацию о частных переговорах своих клиентах, и их передвижениях. Не подозоеваемых в преступлениях - по вылаче санкции суда - а всех подряд.
>
>О передвижениях речи не шло, а закое тот зарубили. Успокойтесь.
Закон тот был прямой директивой Германии от правительства Евросоюза. Директива эта не отменена и сейчас идет работа по тому, как согласовать несогласующееся. Конституцию Германии, принятую давно и в расчете на какую-никакую демократию и невмешательство государства в частную жизнь граждан - сегодня требуется "согласовать" с новыми тоталитарными директивами глобализирующейся мировой власти. Согласуют - не сомневаюсь.
>> Если Вам отец в верхах не нужен - будет Вам работяга, точнее много работяг, которые вас раскоординирует в своих интересах так, что мало не покажется. Останется олько рот открывать и ободрямс кричать, в страхе что лишат последнего.
>
>Кто, чего -- может лишить? В своих фантазиях на нашу тему Вы неадекватны.
Да всего вплоть до детей. Во Франции 20% детского населения проживает не с родителями - 10% из них это отказ матерей после родов воспитывать ребенка, а еще 10% - незаконное изъятие детей из семей против воли и желания детей и родителей. Словом фашизм на марше. Вообще надор быть полным лунатиком, чтобы не заметить, что все разговоры о демократии, свободе слова, аналогичных конституционных прицнипах за последние 10-15 лет плавно похерены и переведены в плоскость таких неконституционных понятий, как толерантность, и политкорректность.