От Игорь
К Баювар
Дата 07.03.2010 20:31:29
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

Да у Вас там все идет деспотии

>>5 марта - день когда в результате импариалистического заговора был убит Великий Сталин. Нынешние дер.мократы отмечают это событие ярким застольем
>
>Не подходит мне деспотия -- и все тут! Мне не "отец" в верхах нужен, а работяга на своем месте, координировать ментовку, пожарку и финансовую систему. Да так, чтобы не угодил мне-любимому -- ату его!

А Вы в курсе, что в Германиии принят закон, противоречащий ее конституции и обязывающей сотовые компании хранить пол-года всю информацию о частных переговорах своих клиентах, и их передвижениях. Не подозоеваемых в преступлениях - по вылаче санкции суда - а всех подряд.

Если Вам отец в верхах не нужен - будет Вам работяга, точнее много работяг, которые вас раскоординирует в своих интересах так, что мало не покажется. Останется олько рот открывать и ободрямс кричать, в страхе что лишат последнего.

От Chingis
К Игорь (07.03.2010 20:31:29)
Дата 11.03.2010 11:01:04

Думаю, у нас в России слежка

за абонентами сотовых сетей присутствует с самого начала их (сетей) функционирования. Недавно один влиятельный знакомый искал свою племянницу, которую жена его брата после развода увезла в неизвестном направлении. Были как по мановению волшебной палочки добыты ВСЕ переговоры жены со своего мобильного телефона.

Лучшее - враг хорошего

От Игорь
К Chingis (11.03.2010 11:01:04)
Дата 11.03.2010 11:47:07

Кстати, это хорошитй повод отобрать молниеносно все сотовые компании

при смене власти на нормальную. Поскольку прослушивать и устанавливать прослушивание можно по закону только по решению суда, то все сотовые компании сразу обвиняются в организации массовой слежки за гражданами и продаже конфиденциальных сведений. Под этим предлогом все их руководство арестовывается и пожизненно сажается, а сами сотовые компании конфискуются в собвстенность государства. После чего все переходят на анонимные SIM- карты, а все блоки памяти с прежними записями утилизируются за ненадобностью. Система оплаты укстанавливается по единому месячному тарифу для всех, как за обычные телефоны и время звонков не тарифицируется. Клиенты вздыхают свободно, больше не запариваясь умопомрачительными нынешними ценами и десятками различных систем тарификации на мобильную телефонию. После чего делается внешнеполитическое запвяление по поводу необходимости осовбожджения граждан в западных странах от тотального контроля с целью соблюдения их же собственных конституций. После такого демарша позиции ихней "свободы" сильно пошатнуться.

>за абонентами сотовых сетей присутствует с самого начала их (сетей) функционирования. Недавно один влиятельный знакомый искал свою племянницу, которую жена его брата после развода увезла в неизвестном направлении. Были как по мановению волшебной палочки добыты ВСЕ переговоры жены со своего мобильного телефона.

Вот вот. Все это противозаконно.

От Chingis
К Игорь (11.03.2010 11:47:07)
Дата 12.03.2010 13:48:44

Блин, зачем повод... просто отобрать и передать трудовому коллективу

Лучшее - враг хорошего

От Баювар
К Игорь (07.03.2010 20:31:29)
Дата 07.03.2010 20:54:17

В своих фантазиях на нашу тему

>>Не подходит мне деспотия -- и все тут! Мне не "отец" в верхах нужен, а работяга на своем месте, координировать ментовку, пожарку и финансовую систему. Да так, чтобы не угодил мне-любимому -- ату его!

> А Вы в курсе, что в Германиии принят закон, противоречащий ее конституции и обязывающей сотовые компании хранить пол-года всю информацию о частных переговорах своих клиентах, и их передвижениях. Не подозоеваемых в преступлениях - по вылаче санкции суда - а всех подряд.

О передвижениях речи не шло, а закое тот зарубили. Успокойтесь.

> Если Вам отец в верхах не нужен - будет Вам работяга, точнее много работяг, которые вас раскоординирует в своих интересах так, что мало не покажется. Останется олько рот открывать и ободрямс кричать, в страхе что лишат последнего.

Кто, чего -- может лишить? В своих фантазиях на нашу тему Вы неадекватны.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (07.03.2010 20:54:17)
Дата 07.03.2010 22:04:36

Re: В своих...

>>>Не подходит мне деспотия -- и все тут! Мне не "отец" в верхах нужен, а работяга на своем месте, координировать ментовку, пожарку и финансовую систему. Да так, чтобы не угодил мне-любимому -- ату его!
>
>> А Вы в курсе, что в Германиии принят закон, противоречащий ее конституции и обязывающей сотовые компании хранить пол-года всю информацию о частных переговорах своих клиентах, и их передвижениях. Не подозоеваемых в преступлениях - по вылаче санкции суда - а всех подряд.
>
>О передвижениях речи не шло, а закое тот зарубили. Успокойтесь.

Закон тот был прямой директивой Германии от правительства Евросоюза. Директива эта не отменена и сейчас идет работа по тому, как согласовать несогласующееся. Конституцию Германии, принятую давно и в расчете на какую-никакую демократию и невмешательство государства в частную жизнь граждан - сегодня требуется "согласовать" с новыми тоталитарными директивами глобализирующейся мировой власти. Согласуют - не сомневаюсь.

>> Если Вам отец в верхах не нужен - будет Вам работяга, точнее много работяг, которые вас раскоординирует в своих интересах так, что мало не покажется. Останется олько рот открывать и ободрямс кричать, в страхе что лишат последнего.
>
>Кто, чего -- может лишить? В своих фантазиях на нашу тему Вы неадекватны.

Да всего вплоть до детей. Во Франции 20% детского населения проживает не с родителями - 10% из них это отказ матерей после родов воспитывать ребенка, а еще 10% - незаконное изъятие детей из семей против воли и желания детей и родителей. Словом фашизм на марше. Вообще надор быть полным лунатиком, чтобы не заметить, что все разговоры о демократии, свободе слова, аналогичных конституционных прицнипах за последние 10-15 лет плавно похерены и переведены в плоскость таких неконституционных понятий, как толерантность, и политкорректность.