>>>А зачем опровергать "чушь", когда надо просто найти доказательства пербывания амеров на Луне? Ума не приложу.
>>
>>А зачем мыть руки, грязь же завтра опять нарастет ...
>
>А вот этот ответ себе же и примите.
Вы спросили, зачем опровергать чушь - я ответил - вопрос интеллектуальной гигиены, также как и гигиена телесная жто иногда кажется бессмысленным.
>Спросите у 740, вы с ним как никак в одну ноздрю...
Что "в одну ноздрю"? Наши позиции близки в вопросе "лунной аферы"6 так что удивительного, образование-то у нас похожее, физфак, профессии тоже недалеко друг от друга.
>Пятый пункт шел первым, перечитайте...
Вы меня запутали.
>Вот оно как предубеждение работает. Вы считаете, что человек может либо "всерьез" транслировать ахинею, либо прикалываться. Других мыслей в голову не приходило? Почему бы например взрослому разтакому человеку не поинтересоваться, кто стоит за распространением слуха, какие для него есть основания, кто и зачем его пускает, какую деятельность этот слух может прикрыть?
Понятно, вы "всерьез" транслируете. Ну тогла можно и серьезно ответить - ни о каких серьезных оснований ожидать в 2012 году "звезды смерти" в виде 12 планеты Солнечной системы (Х-планеты, Набиру, планеты Мардука и пр.), как и ни о каком телескопе НАСА в Антарктиде, обнаружившем эту таинственную планету, мне неизвестно.
>Тем более что есть люди, так сказать, левая рука НАСА прямо на форуме?
Привет
>>>>А зачем опровергать "чушь", когда надо просто найти доказательства пербывания амеров на Луне? Ума не приложу.
>>>
>>>А зачем мыть руки, грязь же завтра опять нарастет ...
>>
>>А вот этот ответ себе же и примите.
>
>Вы спросили, зачем опровергать чушь - я ответил - вопрос интеллектуальной гигиены, также как и гигиена телесная жто иногда кажется бессмысленным.
Ну вот по той же причине действуем и мы.
>>Спросите у 740, вы с ним как никак в одну ноздрю...
>
>Что "в одну ноздрю"? Наши позиции близки в вопросе "лунной аферы"6 так что удивительного, образование-то у нас похожее, физфак, профессии тоже недалеко друг от друга.
Ну так и спросите.
>>Пятый пункт шел первым, перечитайте...
>
>Вы меня запутали.
Сами себя запутали.
>>Вот оно как предубеждение работает. Вы считаете, что человек может либо "всерьез" транслировать ахинею, либо прикалываться. Других мыслей в голову не приходило? Почему бы например взрослому разтакому человеку не поинтересоваться, кто стоит за распространением слуха, какие для него есть основания, кто и зачем его пускает, какую деятельность этот слух может прикрыть?
>
>Понятно, вы "всерьез" транслируете. Ну тогла можно и серьезно ответить - ни о каких серьезных оснований ожидать в 2012 году "звезды смерти" в виде 12 планеты Солнечной системы (Х-планеты, Набиру, планеты Мардука и пр.), как и ни о каком телескопе НАСА в Антарктиде, обнаружившем эту таинственную планету, мне неизвестно.
То есть вопрос "кто может пускать такой слух" у вас вызывает слепое пятно в мозгу? Вы его не заметили? Поскольку вы даже не попытались на него ответить. Интересно, почему?
>>Тем более что есть люди, так сказать, левая рука НАСА прямо на форуме?
>
>Не понимаю, что такое "левая рука НАСА".
Ну не правая же.
>>Вот про это и расскажите подробнее.
>
>Гуглите the IceCube neutrino arctic telescope.
Ок. Правда интересная черта - вместо любезного предложения ссылки предлагаете гуглить самому.
Да нет, вами движет старый как мир комплекс неполноценности. Ну, допускаю, что компания Попова имеет свой маленький гешефт на этом деле, маленький потому что сливки сняты еще в 70-х.
>Ну так и спросите.
А зачем, вопрос был риторический, если вы не догадались.
Мотивации ученых в их взаимоотношениях "с образовавшимися вокруг науки подобно кольцам Сатурна разного рода паранауками" мне, в общем-то, ясны.
>Сами себя запутали.
Ну и бог с ним, никому, значит, не нужен этот "третий вопрос".
>То есть вопрос "кто может пускать такой слух" у вас вызывает слепое пятно в мозгу? Вы его не заметили? Поскольку вы даже не попытались на него ответить. Интересно, почему?
Потому что он несущественен. Кто "пускает слухи" о скрываемой в "Ангаре 47" летающей тарелке, кто рождает сенсацию о младенце-инопланетянине с телепатическими способностями, прижившемся за Уралом и пр. и пр. - по-видимому тот, кто наживается на сенсациях. Имя им - легион. Так ли уж вазно кто запустил очередную "мульку"? На каждый чих не наздравствуешься.
>Ок. Правда интересная черта - вместо любезного предложения ссылки предлагаете гуглить самому.
Ну вы даете, господа "скептики", не то что ногами пошевелить, пальцем щелкнуть тяжело.