От Баювар
К Леонид
Дата 08.02.2010 02:00:35
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Именно так: оно надо -- чужим детям помогать?!

>С этими генетиками связываться я не хочу. Ладно, если б это детям нашим помогло, другое дело.

Именно так: оно надо -- чужим детям помогать?! Боюсь, что это очень по-русски.

А другого золота в Альпах нет...

От Леонид
К Баювар (08.02.2010 02:00:35)
Дата 08.02.2010 04:10:47

Это вопрос этический

Например, я увлекаюсь натальной астрологией и использую в ней статистические методы. Мне, конечно, желательно накопить как можно большую базу данных. Я считаю, что для начала надо кратко в доступной форме объяснить человеку суть исследований и получить его согласие на участие в них. А тут ничего не объясняется, да еще и деньги плати. Эти генетики супругу мою до истерики довели. Она решила, что они над нашей дочкой хотят опыты делать.
Надо сначала все добросовестно объяснить.

От Баювар
К Леонид (08.02.2010 04:10:47)
Дата 08.02.2010 13:00:55

Очень похоже на развод

>Например, я увлекаюсь натальной астрологией и использую в ней статистические методы. Мне, конечно, желательно накопить как можно большую базу данных. Я считаю, что для начала надо кратко в доступной форме объяснить человеку суть исследований и получить его согласие на участие в них. А тут ничего не объясняется, да еще и деньги плати. Эти генетики супругу мою до истерики довели. Она решила, что они над нашей дочкой хотят опыты делать.
>Надо сначала все добросовестно объяснить.

Прошу прощения, меняю свое мнение. Очень похоже на развод, как говорится: деньги платите, а за что -- не скажем.

А другого золота в Альпах нет...