От Кравченко П.Е.
К Вячеслав
Дата 18.02.2010 23:45:51
Рубрики Прочее; Россия-СССР; История; Война и мир;

Re: Брат-близнец Сванидзе...

>>Молодец, что убедились. Так держать. Мне всегда приятно помогать людям убеждаться. ШЕсли Вам надо будет в чем–то убедиться, обращайтесь. Я всегда ЛЮБЕЗЕН. Я же продолжу свои скромные усилия по отмыванию Лысенко и Сталина.
>
>Вот примерно насколько они идеи либерализма и демократии изгадили, настолько и Вы загадите Сталина в глазах всех грамотных людей.
А каким это образом Сванидзе и Новодворская умудрились изгадить идеи либерализма??? Ну я еще могу предположить ход мысли относительно сванидзе, типа он врал... Это еще , впроем не доказывает того, что он изгадил, либерализм мрожет быть изначально на лжи и построен, его ей нельзя изгадить.
По Новодворской даже версий нет.
Вообще возможность как то изгадить либерализм представляется нереальной... Изгадить авгиевы конюшни... слабо? Вот подвиг, с которым бы вряд ли сравился Геракл...

От Олег Н
К Кравченко П.Е. (18.02.2010 23:45:51)
Дата 27.02.2010 17:39:43

Либерализм без протестантизма - это гадость, т.е. Новодворская

>>Вот примерно насколько они идеи либерализма и демократии изгадили, настолько и Вы загадите Сталина в глазах всех грамотных людей.

>А каким это образом Сванидзе и Новодворская умудрились изгадить идеи либерализма??? Ну я еще могу предположить ход мысли относительно сванидзе, типа он врал... Это еще , впроем не доказывает того, что он изгадил, либерализм мрожет быть изначально на лжи и построен, его ей нельзя изгадить.
>По Новодворской даже версий нет.
>Вообще возможность как то изгадить либерализм представляется нереальной... Изгадить авгиевы конюшни... слабо? Вот подвиг, с которым бы вряд ли сравился Геракл...

Либерализм, ограниченный протестантизмом, строит жестокое, но жизнеспособное общество.
Новодворская - либеральный русофобский фашизм - ничего жизнеспособного построить не может, только разрушает.
Подсовывать вместо либерализма либеральный фашизм и значит гадить.

От Кравченко П.Е.
К Олег Н (27.02.2010 17:39:43)
Дата 28.02.2010 13:14:24

Re: Либерализм без...

>Либерализм, ограниченный протестантизмом, строит жестокое, но жизнеспособное общество.
Какой протестантизм, вы о чем ?
>Новодворская - либеральный русофобский фашизм - ничего жизнеспособного построить не может, только разрушает.
дна
новодворская и при протестантизме ничего е построит.
>Подсовывать вместо либерализма либеральный фашизм и значит гадить.
Надо еще доказать, что либерализм и фашизм не связаны, нарпимер, что либерализм может не перерождатья или быть вечно беременным фашизмом. И вообще боьшой разницы не вижу.