От Durga
К Durga
Дата 05.02.2010 17:34:53
Рубрики Прочее; Тексты;

Неожиданный поворот в деле Евсюкова.

http://www.infox.ru/blog/31378/2010/02/05/Dopros_podsudimogo_Y.phtml

Предлагается задать вопросы Евсюкову
Предлагается внести предложения по реформе МВД.

========

Я задам ваши вопросы Евсюкову — 9 февраля соcтоится допрос бывшего майора милиции подсудимого Евсюкова. Допрос будут вести прокуроры и адвокаты — представители потерпевших. Вы можете задать ваши вопросы Евсюкову здесь или прислать их мне на е-мейл info@trunov.com, а мы, адвокаты, зададим их подсудимому. Подробнее о деле Евсюкова у нас на сайте trunov.com. Также вы можете прислать мне ваши предложения по реформе МВД РФ — я их систематизирую и направлю Президенту России.

От Леонид
К Durga (05.02.2010 17:34:53)
Дата 07.02.2010 14:11:59

Это мешает правосудию

Такое разжигание страстей в обществе серьезно мешает правосудию, препятствует установлению истины по делу.

От Durga
К Леонид (07.02.2010 14:11:59)
Дата 08.02.2010 01:58:56

Есть мнение

Привет

Есть мнение, что Евсюков не столько преступник, сколько свидетель.

>Такое разжигание страстей в обществе серьезно мешает правосудию, препятствует установлению истины по делу.

Это хороший повод для того, чтобы сформулировать предложения по реформе МВД. В смысле ответственные, а не из серии "всех уволить", или там, "всех повесить".

От Леонид
К Durga (08.02.2010 01:58:56)
Дата 08.02.2010 04:18:04

Re: Есть мнение

>Это хороший повод для того, чтобы сформулировать предложения по реформе МВД. В смысле ответственные, а не из серии "всех уволить", или там, "всех повесить".

Что-то подобные случаи озвучиваются в федеральных СМИ в последнее время из регионов. Возможно, действительно готовится реформа МВД.
Но такое разжигание страстей в обществе препятствует установлению истины по делу. Надо быть знакомым с материалами каждого конкретного дела, чтобы вынести суждение по нему.