От Вячеслав
К Катрин
Дата 25.12.2009 18:15:15
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Катя, это бесполезно, тут единственно стоит пожелать человеку,

что если его жена, не дай бог, наставит ему рога, то пусть она объяснит свое поведение правильно, что она мол создавала переплетающиеся сети духовно-душевных уз, которыми скрепляется ее общественно-трудовой коллектив в процессе достижения идеалов товарищества и единства.

От Singsheng
К Вячеслав (25.12.2009 18:15:15)
Дата 25.12.2009 18:55:35

Re: Катя, это...

>что если его жена, не дай бог, наставит ему рога, то пусть она объяснит свое поведение правильно, что она мол создавала переплетающиеся сети духовно-душевных уз, которыми скрепляется ее общественно-трудовой коллектив в процессе достижения идеалов товарищества и единства.

Во всяком случае, я никогда не буду свою жену за это БИТЬ, как написано в Домострое.

От Вячеслав
К Singsheng (25.12.2009 18:55:35)
Дата 25.12.2009 19:04:42

Понятно

>>что если его жена, не дай бог, наставит ему рога, то пусть она объяснит свое поведение правильно, что она мол создавала переплетающиеся сети духовно-душевных уз, которыми скрепляется ее общественно-трудовой коллектив в процессе достижения идеалов товарищества и единства.
>
>Во всяком случае, я никогда не буду свою жену за это БИТЬ, как написано в Домострое.
Предпочтете ходить перманентно рогатым или разрушить семью и полуосиротить детей. Хотя такой дуре, что устраивает подобный полет крылатого эроса в самый раз именно получить по заднице.

От Singsheng
К Вячеслав (25.12.2009 19:04:42)
Дата 25.12.2009 20:52:43

Re: Понятно

>>Во всяком случае, я никогда не буду свою жену за это БИТЬ, как написано в Домострое.
>Предпочтете ходить перманентно рогатым или разрушить семью и полуосиротить детей. Хотя такой дуре, что устраивает подобный полет крылатого эроса в самый раз именно получить по заднице.

А мне кажется - дурак тот , кто бьет женщин.

От Вячеслав
К Singsheng (25.12.2009 20:52:43)
Дата 25.12.2009 22:18:43

Жизнь сложная штука.

Вы, конечно, правы в том, что бить женщин нехорошо. М.с. паскудно. Однако в жизни иногда случаются более паскудные вещи. Соответственно ни в коем случае не надо к этому стремиться ,но не стоит и зарекаться. Но таки повторю вопрос, Вы Домострой читали?
>>>Во всяком случае, я никогда не буду свою жену за это БИТЬ, как написано в Домострое.
>>Предпочтете ходить перманентно рогатым или разрушить семью и полуосиротить детей. Хотя такой дуре, что устраивает подобный полет крылатого эроса в самый раз именно получить по заднице.
>
>А мне кажется - дурак тот , кто бьет женщин.
Дурак тот кто в конкретной ситуации ведет себя по-дурацки. В нашем гипотетическом случае, дурак - тот кто женился на такой, дурак - тот кто смиряется с таким дурак - тот кто не пытается наладить жизнь.
Но все-так присоединяюсь к Денису Лобко, Вам сколько лет? Мне скоро будет 35.

От Вячеслав
К Вячеслав (25.12.2009 22:18:43)
Дата 25.12.2009 23:46:12

Упс. Не заметил ответа Денису.

>Но все-так присоединяюсь к Денису Лобко, Вам сколько лет?
Все, базара нет. Успехов Вам в труде и счастья в личной жизни. С наступающим.