От Ищущий
К Pokrovsky~stanislav
Дата 25.12.2009 01:42:08
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Re: На колу...

>>...Раз Вы декларируете силовое давление, Вы переходите на поле противостояния КПРФ, либерально-демократических партий и государственно-бюрократической структуры в лице "Единой России". Тогда позвольте спросить - Вы с кем и против кого намерены заключить союз?

>Я намерен союзничать с ЛУЧШИМИ силами КПРФ, ЛДПР, ЕР, СР... РПЦ, нескольких староверческих церквей. Против ХУДШИХ сил в тех же самых структурах.

Это ответ из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Хотя можно дать и другую трактовку Ваших слов - Вы "созрели" для того, чтобы "переформатировать" Россию на западный манер и объявить "холодную гражданскую войну" всему обществу (в Вашей редакции - "худшим силам"). Большевики, кстати, не "половинили" общественные и политические структуры на лучшую и худшую половины, а давали оценки в целом.

>>Я бы не хотел заострять разговор, потому что это бесперспективно, но без "накаливания" Вы не понимаете моих вопросов.

>Понимаю. Но не тороплюсь бросаться в драку на второстепенном участке. Пока надо сосредотачиваться на основном. Том, где, по ходу, решается и вопрос о "свободе"

Представления о свободе не могут быть второстепенными. Человек, лишенный свободы и не предпринимающий действий для ее возврата - либо порабощен оккупантом, либо является преступником. Поэтому человек сначала решает вопрос о свободе, а уж только потом о прочей суете. Я посмотрел Ваши "Новеллы...". Интересно. Вы там рассуждаете о собственности и эксплуатации, но не говорите о том, как Вы воспринимаете свободу, а без этого описания Ваши представления о собственности и эксплуатации не "соединяются в картину". Не могли бы Вы, все же, описать Ваши представления о свободе. Меня устроит любой вариант, в том числе и без последующих реплик.