>Конечно надо, но в том, что бы каждый смог осозанть проблема.
Согласен. Проблема проблем. Решить удастся - выживем. Не удастся... большой вопрос о будущем РФ...
>Если не трудно, назовите какие нибудь возможности взаимодействия, что бы не затратные по деньгам и по времени.
ИМХО - начинать надо с малого. Всякие ТСЖ (казалось бы естественное объединение, ан - фиг там...) и садовые товарищества - на понятной основе и с понятными близкими целями. Проблема в том, что и они не задаются... как предодолеть "наследие разобщения от СССР" - не знаю и сам до сих пор.
Возможности взаимодействия, что бы не затратные по деньгам и по времени
>>Если не трудно, назовите какие нибудь возможности взаимодействия, что бы не затратные по деньгам и по времени.
>
>ИМХО - начинать надо с малого. Всякие ТСЖ (казалось бы естественное объединение, ан - фиг там...) и садовые товарищества - на понятной основе и с понятными близкими целями. Проблема в том, что и они не задаются... как предодолеть "наследие разобщения от СССР" - не знаю и сам до сих пор.
Для того, что бы участвовать (я имею в виду не только числиться, но и делать что то реальное, причем бесплатно) в какой нибудь ТСЖ или садовом товариществе как мининум надо затратить какое то время и силы. Если и так много насущны дел (для кого то сходить в боулинг или напиться со товарищами тоже очень важное дело), в том, что получится какой то толк от взаимодействия с властью есть сомнения, то много ли людей станет тратить время и силы на это взаимодействие? И это при том, что не каждый может с уверенностью решить даже для себя - что же делать с этой самой властью.