От А. Решняк
К Игорь
Дата 21.12.2009 22:31:50
Рубрики Прочее; Тексты;

А у меня уже большие, время бежит с потрясающей быстротой и не заметите как годы

>О чем это Вы?
- как сказать, гм.. щекотливое положение, я вроде женат (даже уверен в этом, представьте себе), есть дети, два парня и один уже выше меня на целую голову (такой взрослый вырос), а Вы там раздасовано говорили про какие-то одно...п ну вобще про браки, где женщины рядом с мужчиной нет. Ну я так и подумал, раз с женским полом в моём браке всё в порядке, то это именно у Вас родилось сожаление на фоне (только предположил) раздасованности что какая-нибудь женщина знакомая живёт одна без мужика - без мужа. Такое бывает, если есть сестра или дочери, ну я как бы и предупредил, что данная раздасованность по отношению к нашему разговору неуместна.

Можно сказать и по другому, что до изобретения размножения почкованием семья из мужчины и женщины является востребованной современностью (и никак не анахронизмом). Вот.

>А при чем здесь я - Вы где-нибудь усмотрели у меня оправдывание аферы лунодрона? Я лично тоже считаю, что американцы не были на Луне, хотя и посадили туда бутафорские малотоннажные модули ( по весу аналогично посадочному модулю Луны 16) - чтобы с орбиты их нельзя было уличить.
- вот что значит рассеяный, это меня так разгорячили наши оппоненты по афёре лунадрон, что я не заметил, прошу извинить, этот мой аргументационный выпад, просьба, не принимать.

>Ну а я не считаю данную позицию здравой. Есть многое на свете, что не подвластно человеку.
- в этом и кроется настоящая суть атеизма - признавать что есть всегда и всегда будет сфера непознанного, но при этом там, где знания известны надо опираться на них и перестать расшибать лоб в молитве, т.е. там где познанное есть там надо становиться профессионалом через использование своего достижения, ровно как и с судопроизводством, пекарь с хлебом и пирожками, сапожник обувку тачает, учитель учит детей... вор в посадке свой срок отбывает - много счастливых людей!

>Ну дык суд присяжных - это и есть такой народный контроль за профессионалами.
- в том то вся печаль и скорбь, что "суд присяжных" (США и другие нацменские банды с типичными двойными стандартами) и народный наблюдатель (в СССР-1) очень сильно различны как небо и земля, как рай и ад, вобщем, сильно полярно различимы по содержанию и главное по последствиям для общества. Некоторые корпоративные силы пытаются это знание завести обратно в часть непознанного - так удобней, дешевле подкупать и запугивать, элементарно облапошивать до неприличия и так далее, но мы же всё-таки за прогресс, устойчивое развитие, а значит против деградационного навязывания анахронизмов. Вот.

С уважением.

Вы когда про лунадром сказали что поддерживаете осуждение афёры - мне аж легче стало, я даже спорить (да я так опустился до спора, что даже пример с лунадроном ввёл совершенно излишне) больше не буду.