От Singsheng
К Борис
Дата 13.12.2009 17:06:29
Рубрики Культура; Ссылки; Теоремы, доктрины;

Сунь Цзы сказал также, что десять к одному - путь к победе.

Что же касается Кожинова, то я во враги его не записывал. Я не уверен, что Кожинова можно назвать гнилым оппортунистом. И позиция господ правых оппортунистов вряд ли обоснована трудами Кожинова. Кстати, что такое "правый оппортунист" я могу объяснить. А что такое "гламурный революционер"?

От Temnik-2
К Singsheng (13.12.2009 17:06:29)
Дата 14.12.2009 01:07:11

Кожинизм

>Что же касается Кожинова, то я во враги его не записывал. Я не уверен, что Кожинова можно назвать гнилым оппортунистом. И позиция господ правых оппортунистов вряд ли обоснована трудами Кожинова. Кстати, что такое "правый оппортунист" я могу объяснить. А что такое "гламурный революционер"?

В.Н.Волков, правда, по несколько другому поводу дал прекрасную характеристику взглядам Кожинова и его единомышленников:

"...смесь славянофильского бреда, либерально-демократического "прогрессизма", сиволапого монархизма и "христианского взгляда" в духе Я.Кротова..."

От Scavenger
К Temnik-2 (14.12.2009 01:07:11)
Дата 16.12.2009 00:19:58

Re: Кожинизм

>В.Н.Волков, правда, по несколько другому поводу дал прекрасную характеристику взглядам Кожинова и его единомышленников:
>"...смесь славянофильского бреда, либерально-демократического "прогрессизма", сиволапого монархизма и "христианского взгляда" в духе Я.Кротова..."

"Ибо какой мерой судите, такой и Вас судить будут". Кстати, Волков по-моему кратко охарактеризовал белое движение в своей емкой фразе. Это в белом движении можно было встретить "славянофильский бред" (о взятии Константинополя), либерально-демократический прогрессизм ("даешь непредрешенчество и Учредительное собрание!"), сиволапый монархизм (это уже в эмиграции), ну и христианский взгляд в духе ("а с Церковью в России нам не по пути, она согрешила общением с большевиками").

От Борис
К Temnik-2 (14.12.2009 01:07:11)
Дата 14.12.2009 09:12:03

Как же нам характеризовать самого Волкова?

Власовец - самыя мягкий эпитет.

От Борис
К Singsheng (13.12.2009 17:06:29)
Дата 13.12.2009 17:15:26

Пойдите завоюйте власть, передайте ее трудовому народу -

и я заткнусь и Вас Учителем признаю.

А пока - та самая гламурность и получается. И даже Ваше периодически высказываемое намерение набить ногами морду любому сделавшему Вам замечание за Ваш стиль ведения дискуссии - в эту гламурность вполне вписывается.

От Singsheng
К Борис (13.12.2009 17:15:26)
Дата 13.12.2009 17:23:40

Интересно. Гламурны все революционеры до победы революции?

>и я заткнусь и Вас Учителем признаю.

>А пока - та самая гламурность и получается. И даже Ваше периодически высказываемое намерение набить ногами морду любому сделавшему Вам замечание за Ваш стиль ведения дискуссии - в эту гламурность вполне вписывается.

Цитату, господин оппортунист. Или Вы еще и обманщик к тому же. Если Вы о том, что пару раз я предлагал хамить мне в лицо, а не на форуме, то это вовсе не означает того, что Вы нафантазировали себе в своих сладких садомазохистских грезах и вывалили на форум. Кроме того, если бы я действительно написал то, что Вы сказали, то у меня в истории появилось бы отключение или замечание. Моя же история на форуме чиста (пока еще). Похоже, Вы ОБМАНЫВАЕТЕ.

От Администрация (И.Т.)
К Singsheng (13.12.2009 17:23:40)
Дата 13.12.2009 18:58:48

Подобный стиль дискуссии неприемлем. Неделя "только чтение"

Модераторы действительно не дали своевременную оценку стилю дискуссии участника Singsheng, делая скидку на выбранный им образ последователя стиля китайских революционеров.
Singsheng теперь ссылается на отсутствие наказаний в его карточке. Сейчас это исправлено.
Напоминаю участнику Singsheng, что переход на личности и грубость как метод дискуссии неприемлемы.