От Artur
К Скептик
Дата 25.10.2009 22:03:41
Рубрики Прочее;

А судьи кто ?

Конечно, моя позиция не оригинальна и в этой ветке уже высказывалась, в частности Alexandre Putt -м, и мне просто надо было ответить ему "+500".

Но простой цифрой не передать самого важного - отсутствие самого тезиса, ввиду отсутствия у нас оппонента.

Вы оппонентом не являетесь, ибо вы не спорите, не приводите аргументации - вы вещаете, "открываете" истину заблудшим.

Т.е между нами нету даже коммуникации, так как информация, получаемая из такого неблагонадёжного источника, прямиком отправляется в топку, т.е в /dev/null

От Alexandre Putt
К Artur (25.10.2009 22:03:41)
Дата 26.10.2009 21:31:50

Это весьма важное наблюдение (+)

Можно сказать, мировоззренческого характера.

Тут одно время шли разговоры об "идеологии нового типа".

Я думаю, для построения такой идеологии (в хорошем смысле) нужно выдерживать определённые принципы. В частности, желание и способность сторон вести обсуждение.

К сожалению, очень многие такой способности не проявляют.

От Скептик
К Artur (25.10.2009 22:03:41)
Дата 25.10.2009 23:26:41

Re: А судьи...

"и мне просто надо было ответить ему "+500"."

Почему так скромно? Напишете "+ 50000".

"Но простой цифрой не передать самого важного - отсутствие самого тезиса, ввиду отсутствия у нас оппонента."

Нет тезиса, нет оппонента, и написать надобыло другому человеку, но вместо этого пишете почему то именно мне. Чтобы сказал на это Оккам?

"прямиком отправляется в топку, т.е в /dev/null"

Вы еще напишите "низачет".

От Artur
К Скептик (25.10.2009 23:26:41)
Дата 26.10.2009 00:00:00

Re: А судьи...

>"и мне просто надо было ответить ему "+500"."

>Почему так скромно? Напишете "+ 50000".

Ряд цифр бесконечен. Если я напишу "+Х", всегда можно задать вопрос а почему не "+(Х+У)".

>"Но простой цифрой не передать самого важного - отсутствие самого тезиса, ввиду отсутствия у нас оппонента."

>Нет тезиса, нет оппонента, и написать надобыло другому человеку, но вместо этого пишете почему то именно мне. Чтобы сказал на это Оккам?

Я пишу не вам, я пишу в тему, которую вы создали, и так как я указал, что в моём сообщении есть нечто особенное, чего не содержат другие сообщения, появившиеся в этой теме, то и поместил его сообразно этой особенности в текущий корень - вот вам ответ согласно Оккаму.

И кстати, надеюсь вы ведь разобрались с тем, что в моих словах нет ни какого оскорбления вам и никакой характеристики ваших интеллектуальных способностей - просто характеристика вашего метода коммуникации, который спором не является ни в каком виде.

Ваш ответ воспринимать как несогласие с тезисом о том, что вы не спорите ?

>"прямиком отправляется в топку, т.е в /dev/null"

>Вы еще напишите "низачет".

/dev/null это активно используемое устройство при написании скриптов во всех shell-х, даже в виндовом cmd.exe есть его аналог, используется именно для подавления у программ ненужных коммуникаций при помощи различных сообщений, т.е когда нужно что бы программа молча отработала. По смыслу это именно "втопка", но это реальная часть скриптинга.
Т.е это использование профессиональных жаргонов, а не общеизвестного сленга, но интернет, как и речь практически всех участников нашего форума переполнена подобными заимствованиями.

А вообще важно не то, что используется, а степень мастерства и передаваемая информация.