От Alexandre Putt
К Скептик
Дата 27.10.2009 07:55:55
Рубрики Прочее;

Да не переживайте

>Вот ссылка, все могут посмотреть:
>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/209/209351.htm

Благодарю. Все смогут пойти по ссылке и найти много интересного (и составить обоснованное мнение)

Но речь ведь не о нетто-коэффициенте здесь, так? Я так понимаю, от избытка аргументов на тему корневой ветки Вы заговорили с Вячеславом про нетто-коэффициент?

Надеюсь, в другой раз Вы будете умнее и не станете 1) махать кулаками после драки 2) съезжать с темы, где Вам больше нечего сказать по сути

От Скептик
К Alexandre Putt (27.10.2009 07:55:55)
Дата 27.10.2009 21:29:58

Не угадали

"Но речь ведь не о нетто-коэффициенте здесь, так?"

Вижу, решили тему нетто-коэффиента замять. Это правильно, особенно после того, как я привел точную ссылку на то как вы отстаивали нелепое утверждение будто бы суженное воспроизводство и депопуляция это одно и тоже. А туда же , взялись со мной в этом вопросе спорить.

"на тему корневой ветки Вы заговорили с Вячеславом про нетто-коэффициент?"

Мой разговор с Вячеславом -это мой разговор с Вячеславом, а вы попытались вмешаться в серьезный разговор. Думаю, вам рановато.

"Надеюсь, в другой раз Вы будете умнее и не станете"

Вы лучше расскажите, с какого раза вы поняли разницу между суженным воспроизводством и депопуляцией.
Чтобы понять разницу, достаточно знаний арифметики.

" 1) махать кулаками после драки 2)"

Это у вас фантазии.

" съезжать с темы, где Вам больше нечего сказать по сути"

А по сути я сказал все в исходной статье. Если кто то захочет что-то у меня узнать, я могу ответить на вопросы.

От Alexandre Putt
К Скептик (27.10.2009 21:29:58)
Дата 27.10.2009 21:46:48

Не можете удержаться?

>Вижу, решили тему нетто-коэффиента замять.

Ну что Вы. Просто решил не съезжать с темы. По всей видимости сказать Вам больше нечего, отсюда робкие попытки сменить тему.

Если Вам действительно есть что сказать по нетто-коэффициенту - извольте в отдельную ветку, к барьеру.

> Это правильно, особенно после того, как я привел точную ссылку на то как вы отстаивали нелепое утверждение будто бы суженное воспроизводство и депопуляция это одно и тоже.

Опять решили помахать кулаками после драки? Да будет Вам, по ссылке все Ваши нелепые заявления разбираются, кому надо, тот найдёт.

> А по сути я сказал все в исходной статье. Если кто то захочет что-то у меня узнать, я могу ответить на вопросы.

Так сказали уже. Возможность вести обсуждение Вы не продемонстрировали, тем самым самостоятельно оценили свою "статью".

От Скептик
К Alexandre Putt (27.10.2009 21:46:48)
Дата 27.10.2009 22:27:46

и опять не угадали

"по ссылке все Ваши нелепые заявления разбираются, кому надо, тот найдёт."

конечно найдут. утверждение будто бы суженное воспроизводство и депопуляция -это одно и тоже в архиве сохранилось. Это нечто. Тут разбирать нечего, это два разных понятия.