От А.Б.
К Chingis
Дата 03.10.2009 22:03:51
Рубрики Программа;

Re: Люди - не конструктор "лего"...

из которого можно лепить что угодно.
Чтобы стать лучше - человек должен это желание осознать. И сделать свой. добровольный выбор. И очень-очень постараться в нем, в выборе этом.

А иначе - выходит ересь и фарисейство. Почему-то мир устроен именно так.

От Artur
К А.Б. (03.10.2009 22:03:51)
Дата 04.10.2009 03:52:47

Кстати, о взаимопонимании

>из которого можно лепить что угодно.
>Чтобы стать лучше - человек должен это желание осознать. И сделать свой. добровольный выбор. И очень-очень постараться в нем, в выборе этом.

Например, постараться так, как младотурки, с которыми вы достигли уже полного взаимопонимани, правда А.Б ?

>А иначе - выходит ересь и фарисейство.

Например, как у некоторых.

>Почему-то мир устроен именно так.

Да, действительно, странный он какой то

От А.Б.
К Artur (04.10.2009 03:52:47)
Дата 04.10.2009 12:38:28

Re: Идите лесом.

То что ваши намерения более-менее узнаваемы - это хорошо.
То что "наших" вы не понимаете - еще лучше.

А за пониманием - сходите к младотуркам и иже с ними. Они вам наподдадут.
Может на этот раз поймете - за что.

От Artur
К А.Б. (04.10.2009 12:38:28)
Дата 08.10.2009 02:46:46

Вы меня радуете. Какая же у вас свежесть восприятия !

Любопытная реакция на почти меланхолическое замечание с моей стороны, можно даже сказать на почти дружеский подкол. Учитесь находить правильную меру - старайтесь, и тогда на судном дне господь вам всё простит.

>То что ваши намерения более-менее узнаваемы - это хорошо.
>То что "наших" вы не понимаете - еще лучше.

При всей моей скромности, не могу не заметить, что мои намерения, и то что другие в них узнают, это необязательно соизмеримые вещи да, несмотря на повторяемость "узнавания"

>А за пониманием - сходите к младотуркам и иже с ними. Они вам наподдадут.
>Может на этот раз поймете - за что.

Вы никогда не задумались, почему я так уважаю китайцев ? Мудрые китайцы хорошо знают, как разным животным объяснять их точное место в присутствии человека. Вы заметили, как далеко некоторые звери убежали от Китая ?

Жизнь она устроенна именно так - нельзя грешить. Я, как исключительный эмпирик, исхожу только из того, что совет должен быть частью собственного духовного опыта - можно делиться только тем, что принадлежит тебе