От Товарищ Рю
К Георгий
Дата 21.10.2001 00:43:12
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Вопросик можно?

>Активная нетерпимость - это не простая "сопротивляемость к чуждому"... Бойкотирование.
>Чуждое же - это не иное, а то, что опасно. Как это определить... ну, скажем, так - пока тишь да гладь, не обращают внимания, потом: "Ахти! Евреи и русофобы все СМИ захватили и теперь там такое!..." Не нравится, значит.
>А где ты раньше был? Почему ходил на концерты Шифрина, глазел на Петросяна, на Радзинского? Вот и ешь теперь.

Не ходил и не глядел. Что вы все, начиная с мэтра, считаете остальных за нулей (единицами, видимо, себя)? Почему это вопрос не ставится так, что Шифрину-Петросяну-Радзинскому и "матери их Райкину" следовало бы у меня поучиться?

Но вопрос, собственно, был не в этом. А вот в чем: почему считается, что из Москвы и Питера (ну, еще пару мест можно назвать) следует выталкивать "нас", а не "вас"? Откуда это следует? (В качестве пояснения: места вроде Будогощи или Талды-Кургана меня, может, и не интересуют в принципе).

>Или принимай до конца и не вякай, или борись, как говорится. %-))) Причем САМ, а не перекладывай все на "компетентные органы".

"Будет тебе интифада!" (с) А.Б.

От Леонид
К Товарищ Рю (21.10.2001 00:43:12)
Дата 21.10.2001 11:15:31

Re: Вопросик можно?

Нетрудно сказать.
Нам без вас будет жить по кайфу.

От Товарищ Рю
К Леонид (21.10.2001 11:15:31)
Дата 22.10.2001 02:07:37

А нам без вас? (-)

От Леонид
К Товарищ Рю (22.10.2001 02:07:37)
Дата 22.10.2001 09:06:08

Это как посмотреть

С одной стороны тоже хорошо будет. На бытовом уровне - несомненно легче и лучше.
Но труднее будет найти работника на рутинную невысокоплачиваемую работу, если останутся с большими запросами и претензиями. Так что сами думайте.
Мне-то это племя в любом случае не нужно. А вот противной стороне - не уверен.

От Георгий
К Товарищ Рю (21.10.2001 00:43:12)
Дата 21.10.2001 10:31:48

Вот и надо выяснить.

> Но вопрос, собственно, был не в этом. А вот в чем: почему считается, что из Москвы и Питера (ну, еще пару мест можно назвать)
следует выталкивать "нас", а не "вас"? Откуда это следует? (В качестве пояснения: места вроде Будогощи или Талды-Кургана меня,
может, и не интересуют в принципе).

Вот и надо выяснить.