>> Так что буржуазнон общество отказывает мне в праве на счастье. И даже на жизнь. Потому что для меня жить одному - это путь к игле.
>... - "только очень сильная личность, почти изгой, может противостоять требованиям, предъявляемым "женской половиной"". По-моему, правильная цитата.
>А женщины- почти всегда - апологеты "вещизма" и обывательщины (мы уже обсуждали этот вопрос еще на старом форуме). Я, конечно, понимаю, что им "сам Бог велел" (гнездо, воспроизводство и пр.), но...
Так... значит, уже разобрались с "западоидами", "либерами", "интелями" (ну, "жидов" и "масонов" и не упоминаю) ... теперь за баб принялись :-))))
"Узок круг эти рррреволюционеров. Страшно далеки они от народа" (с) кто-то.
Но самое смешное - они даже никого и не разбудят. Ну, перевернется кто-то на другой бок и матернется во сне... и все :-)
>>А женщины- почти всегда - апологеты "вещизма" и обывательщины (мы уже обсуждали этот вопрос еще на старом форуме). Я, конечно, понимаю, что им "сам Бог велел" (гнездо, воспроизводство и пр.), но...
>
>Так... значит, уже разобрались с "западоидами", "либерами", "интелями" (ну, "жидов" и "масонов" и не упоминаю) ... теперь за баб принялись :-))))
Сказал Пророк: "Я взглянул и увидел, что большинство обитателей Рая - бедняки. Я взглянул и увидел, что большинство обитателей Ада - женщины."
>"Узок круг эти рррреволюционеров. Страшно далеки они от народа" (с) кто-то.
>Но самое смешное - они даже никого и не разбудят. Ну, перевернется кто-то на другой бок и матернется во сне... и все :-)
Ну, так они будут приходить в кошмарных снах. :-)))