От Ф.А.Ф.
К Singsheng
Дата 13.08.2009 16:11:27
Рубрики Прочее;

Вы читали ветку, прежде чем выступать?

Речь идет не о "предположении", а о конкретных фактах финансирования и поддержки деятельности Сунь Ятсена враждебными Китаю государствами (Япония, Китай).
Возразить по фактам можете или от Вас кроме эмоциональных брызг ничего другого не ждать?

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 16:11:27)
Дата 13.08.2009 16:14:13

Re: Вы читали...

>Речь идет не о "предположении", а о конкретных фактах финансирования и поддержки деятельности Сунь Ятсена враждебными Китаю государствами (Япония, Китай).

Китай враждебен КИТАЮ?

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 16:14:13)
Дата 13.08.2009 16:18:26

А Сунь Ятсен - это государство Китай? Ветку-то читали?

Дальше эмоциональные брызги будут продолжаться или к конкретике соблаговолите перейти?

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 16:18:26)
Дата 13.08.2009 16:29:55

Re: А Сунь...

Выражайтесь тогда яснее. Раз перечисляете врагов Китая в скобках через запятую, вынесите сам Китай за эти скобки, а то у Ваших читателей в голове может случиться деление на ноль или короткое замыкание.
Факты эти не стоят и выеденного яйца. Этот самый Миядзаки, даже если и существовал и жертвовал что-то Сунь Ятсену, наверняка был частным лицом, честным японцем, бескорыстным другом китайского народа. Доказывать надо не то, что он не был разведчиком, а то, что он им был, исходя хоть из бритвы Оккама, хоть из презумпции невиновности.
Практически любые доказательства, даже если их кто-то приведет, и которые могут быть сфабрикованными, следует считать сфабрикованными, поскольку не в интересах японской разведки было бороться за укрепление национального самосознания ханьцев. А вот опорочить почитаемого в Китае политического деятеля найдутся вражеские охотники.

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 16:29:55)
Дата 13.08.2009 16:37:55

Re: А Сунь...

>Выражайтесь тогда яснее. Раз перечисляете врагов Китая в скобках через запятую, вынесите сам Китай за эти скобки, а то у Ваших читателей в голове может случиться деление на ноль или короткое замыкание.
>Факты эти не стоят и выеденного яйца. Этот самый Миядзаки, даже если и существовал

Так Вы даже не в курсе? Не беспокойтесь, существовал :)

>и жертвовал что-то Сунь Ятсену

жертвовал и приворовывал из тех средств, что "жертвовал"

>наверняка был частным лицом, честным японцем, бескорыстным другом китайского народа.

Простите а откуда у бескоростного друга китайского народа огромные деньги на организацию всякого рода терактов и восстаний в Китае?

>Доказывать надо не то, что он не был разведчиком, а то, что он им был, исходя хоть из бритвы Оккама, хоть из презумпции невиновности.

А чего доказывать-то? Он финансировался из секретных фондов министерства иностранных дел Японии.

>Практически любые доказательства, даже если их кто-то приведет, и которые могут быть сфабрикованными, следует считать сфабрикованными,

Ха-ха.
Ну с таким подходом. Действительно - тем хуже для фактов. Религиозную веру доводами разума не осилишь.

>поскольку не в интересах японской разведки было

А вот что было в интересах японских и английских властей, контролирующих Сунь Ятсена, поверьте, им было лучше знать, а не Вам. И уж, конечно, Сунь Ятсен работал вовсе не на благо Китая.

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 16:37:55)
Дата 13.08.2009 16:53:16

R

>>Практически любые доказательства, даже если их кто-то приведет, и которые могут быть сфабрикованными, следует считать сфабрикованными,
>
>Ха-ха.
>Ну с таким подходом. Действительно - тем хуже для фактов. Религиозную веру доводами разума не осилишь.

Отчего же религиозную? Вера (правильнее сказать - доверие Сунь Ятсену) в честность Сунь Ятсена перед китайским народом - результат его деятельности. Сунь Ятсен заслужил доверие великого народа делом. Доводами чистого разума вообще осиливать ничего, кроме математики, не надо. Аристотель вот осиливал трудами чистого разума физику и пришел к выводу, что легкие тела падают медленнее тяжелых. А Галилей взял да побросал камушки с башни. Проверить этого Вашего Миядзаки невозможно, а вот великое возрождение китайского народа, начало которому положил Сунь Ятсен - факт космического масштаба, и вы можете наблюдать его, просто рассматрива различные предметы бытовой и другой техники вокруг себя. Высока вероятность, что они в основном MADE IN CHINA.

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 16:53:16)
Дата 13.08.2009 17:01:43

Re: R

>Проверить этого Вашего Миядзаки невозможно

Все легко проверяется. Есть исследования, документы, воспоминания, письма и .т.д

>а вот великое возрождение китайского народа, начало которому положил Сунь Ятсен

Вообще-то Сунь положил начало череде междоусобиц

>факт космического масштаба, и вы можете наблюдать его, просто рассматрива различные предметы бытовой и другой техники вокруг себя. Высока вероятность, что они в основном MADE IN CHINA.

Криптоколонии усиливаются лишь до тех пор, пока это выгодно метрополии. СССР тоже был фактом космического масштаба и где он теперь? Щелкнули белые люди пальчиками и нет его. Так что тут обольщаться особо не стоит...

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 17:01:43)
Дата 13.08.2009 17:17:45

>>Проверить этого Вашего Миядзаки невозможно
>
>Все легко проверяется. Есть исследования, документы, воспоминания, письма и .т.д

Вы шутите? Вот, например, я хочу заработать. Дайте мне ДЕНЬГИ и я проведу исследования, я вспомню, я напишу письмо о том, как Иосиф Сталин меня или кого-то еще, а лучше 10 млн человек, съел, изнасиловал, расстрелял, репрессировал и уморил голодом. Все это будет выглядеть вполне себе ФАКТОМ. Во всяком случае, не менее правдоподобным, чем враг китайского народа Сунь Ятсен. Если у меня есть соответствующая квалификация, а вашингтонскому обкому нужно опорочить Сталина, считайте, деньги у меня в кармане, если мое представление будет наиболее впечатляющим и победит в конкурентной борьбе с другими сценариями. При информационной поддержке немало идиотов даже будут писать об этом на форумах, как о признанном факте.

>>а вот великое возрождение китайского народа, начало которому положил Сунь Ятсен
>
>Вообще-то Сунь положил начало череде междоусобиц

Революций.

>>факт космического масштаба, и вы можете наблюдать его, просто рассматрива различные предметы бытовой и другой техники вокруг себя. Высока вероятность, что они в основном MADE IN CHINA.
>
>Криптоколонии усиливаются лишь до тех пор, пока это выгодно метрополии. СССР тоже был фактом космического масштаба и где он теперь? Щелкнули белые люди пальчиками и нет его. Так что тут обольщаться особо не стоит...

СССР оставил свой след в истории. СССР победил фашистов, запустил человека в космос и передал Китаю технологии ядерного оружия. Поэтому СССР - не какой-то глюк, фантом, фейк,как ваш шпион Миядзаки. СССР - это факт космического масштаба, в прошлом, сегодня и навсегда.

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 17:17:45)
Дата 13.08.2009 17:23:06

>>>Проверить этого Вашего Миядзаки невозможно
>>
>>Все легко проверяется. Есть исследования, документы, воспоминания, письма и .т.д
>
>Вы шутите? Вот, например, я хочу заработать. Дайте мне ДЕНЬГИ и я проведу исследования, я вспомню, я напишу письмо о том, как Иосиф Сталин меня или кого-то еще, а лучше 10 млн человек, съел, изнасиловал, расстрелял, репрессировал и уморил голодом. Все это будет выглядеть вполне себе ФАКТОМ. Во всяком случае, не менее правдоподобным, чем враг китайского народа Сунь Ятсен. Если у меня есть соответствующая квалификация, а вашингтонскому обкому нужно опорочить Сталина, считайте, деньги у меня в кармане, если мое представление будет наиболее впечатляющим и победит в конкурентной борьбе с другими сценариями. При информационной поддержке немало идиотов даже будут писать об этом на форумах, как о признанном факте.

Вот именно так и сделали из предателя и террориста Сунь Ятсена интеллектуального и морального гуру

>>>а вот великое возрождение китайского народа, начало которому положил Сунь Ятсен
>>
>>Вообще-то Сунь положил начало череде междоусобиц
>
>Революций.

:)

>>>факт космического масштаба, и вы можете наблюдать его, просто рассматрива различные предметы бытовой и другой техники вокруг себя. Высока вероятность, что они в основном MADE IN CHINA.
>>
>>Криптоколонии усиливаются лишь до тех пор, пока это выгодно метрополии. СССР тоже был фактом космического масштаба и где он теперь? Щелкнули белые люди пальчиками и нет его. Так что тут обольщаться особо не стоит...
>
>СССР оставил свой след в истории. СССР победил фашистов, запустил человека в космос и передал Китаю технологии ядерного оружия. Поэтому СССР - не какой-то глюк, фантом, фейк,как ваш шпион Миядзаки. СССР - это факт космического масштаба, в прошлом, сегодня и навсегда.

Ага. Навсегда... Ведь Союз он, как известно нерушимый.
В религиозном восприятии есть, конечно свои плюсы...

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 17:23:06)
Дата 13.08.2009 17:25:14

>Вот именно так и сделали из предателя и террориста Сунь Ятсена интеллектуального и морального гуру

А как сделали миллиарды вещей "MADE IN CHINA"?

>Ага. Навсегда... Ведь Союз он, как известно нерушимый.
>В религиозном восприятии есть, конечно свои плюсы...

Вы хотели сказать - в практическом восприятии.

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 17:25:14)
Дата 13.08.2009 17:32:07

>>Ага. Навсегда... Ведь Союз он, как известно нерушимый.
>>В религиозном восприятии есть, конечно свои плюсы...
>
>Вы хотели сказать - в практическом восприятии.

Да, если иметь в виду религиозную практику

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 17:32:07)
Дата 13.08.2009 17:35:56

>Да, если иметь в виду религиозную практику

Вот видите, Вы уже заговорили как Буддист. Известно,что в отличие от других религий китайский буддизм это не сначала вера, а затем практика, а прежде всего практика. Возможно, поэтому китайцы устойчивее к промыванию мозгов?

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 17:35:56)
Дата 13.08.2009 19:09:38

> Возможно, поэтому китайцы устойчивее к промыванию мозгов?

То есть мозги у них устойчиво промыты?

От Singsheng
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 19:09:38)
Дата 13.08.2009 20:35:42

>> Возможно, поэтому китайцы устойчивее к промыванию мозгов?
>
>То есть мозги у них устойчиво промыты?

Если Вы подразумеваете - промыты в смысле "очищены от всякой дряни и дребедени",
можно и так сказать.

Я имел в виду другое.

От Ф.А.Ф.
К Singsheng (13.08.2009 20:35:42)
Дата 13.08.2009 20:46:21

аминь (-)