От Р.К.
К Скептик
Дата 06.08.2009 00:20:36
Рубрики Прочее;

смысл того, что я написал так и остался вами непонятым.

>"Ну никак не доходит до Скептика разница между управленцем и учёным, между начальником и экспертом, между руководителем и специалистом, ну никак не доходит. "
>Вы что , вчера в словаре новые слова вычитали: "ученый", "эксперт", "специалист"?

А это такие сложные слова, вы по словарям значения таких слов смотрите?

К сожалению смысл того, что я писал так и остался вами непонятым.
А на этом половина (та, которая между обострениями) ваших откровений основана.

>Что вы носитесь с ними как с писаной торбой? Неужели вы думаете, что не заметно, как вы из кожи наружу выворачиваетесь, когда читаете и отвечаете на мои сообщения.

Думаю не заметно.
Серьёзно ваши "сообщения" я перестал воспринимать достаточно давно, когда насмотрелся (да и сам поучаствовал) в предметных дискуссиях с вами, оценил аргументы и общую адекватность оппонентов.

>Тезис опровергают аргументом, а не кривляниями, и выдумками относительно оппонента. Недалекие люди иногда могут кривляния принять за контраргумент, на то они и недалекие люди, но остальные прекрасно видят, кто оперирует фактами, кто пишет статьи, а кто прыгает вокруг в шутовском колпаке.
>Чтобы сделать так, чтобы мои статьи не читали,а со мной не спорили, нужно свою статью написать, в которой моя статья была бы опровергнута.

Простите, опровергать что? Вы давно уже потеряли связь с реальностью. Многостраничные виршы с накопированными из интернета биографиями, изобличающими "образовательный уровень" не есть что-то достойное опровержений.
Скептик, вы неадекватны. Ситуацию усугубляет то, что у вас неполучается это осознать.
Вы даже тезис сформулировать не в состоянии. "Для сравнения привожу биографию человека, который от Британии вел переговоры с Германией до войны." Это было бы смешно, если бы не было бы так грустно. С какой стати советские министры под конкретно Галифакса нормируются? На чём основывается выравнивание 7 поколений министров с специально отобранным примером, и какая сила этого сравнения. С какой стати вообще Англия берётся за эталон? И вы ещё тут требуете, опровержений вашим виршам?

>А просто призывы к другим людям не спорить со мной, это мне реклама.

Ну так поблагодарили б, а то возмущение ещё какое-то, кипятитесь.

>Мои статьи читали, читают и будут читать, мало того, перепечатывали и будут перепечатывать,

И заучивают наизусть.

>до тех пор, пока не найдутся люди убедительно меня опровергнувшие.

Угу, и памятник поставят. Пожизненно.

>Но за 10 лет моего присутствия на форуме Кара-Мурзы таких не нашлось.

Да куда уж нам.

>"Как говорится - флаг в руки по самое древко."
> Это в каких же кругах "так говорится": "флаг в руки по самое древко"? Что бы сказал Фрейд по этому поводу?

Вообще-то это начало выражения "Флаг в руки по самое древко, барабан на шею и бронепоезд навстречу". Происходит, вероятно, из поздне-перестроечно-пионерских кругов (встречал в нескольких разных вариантах, привёл полный). Насчёт Фрейда не знаю, но, кажется, это тот самый случай, когда каждый понимает в меру своей испорченности.

От Скептик
К Р.К. (06.08.2009 00:20:36)
Дата 06.08.2009 00:51:22

я вам кое что расскажу

Первоклассник только рот раскрыл, а учитель уже знает, что он скажет, что подумает, и у кого списал. То, что вы мне пишете, я по пять раз на день слышу от разных людей, это стандартный и давно мне известный штамп. И вы ничего нового мне не сказали за все то время, что вы пишете мне или про меня.

"Вы даже тезис сформулировать не в состоянии."

Ну да, я "тезис сфорулировать не в состоянии", а вы угомониться никак не можете.

"С какой стати советские министры под конкретно Галифакса нормируются?"

А с такой, что Молотов и Галифакс работали примерно в одно время, вели переговоры с одной и той же стороной и, если считать СССР независимой страной, и Молотов и Галифакс были в какой то степени конкурентами. Это тривиально, а вы не догадались.

"И заучивают наизусть"

Этого я не знаю, а про то что читали и читают это я знаю, и про то, что перепечатывали и перепечатывают, тоже знаю. И могу обоснованно предполагать, что так и будет в дальнейшем.

"Да куда уж нам."

Вам, уж точно.

"это начало выражения "Флаг в руки по самое древко, барабан на шею и бронепоезд навстречу"

Очень точно характеризует вам уровень.