К слову, я недопонимал до сих пор, насколько эти "горячие горские парни" проникнуты "животным началом" взамен человеческого.
Предлагаю для такого случая ввести понятие "самцовый патриотизм" - можно даже его посопоставлять с поведением вожака павианьей стайки. Гуревича можно попросить помочь в этом, как человека с опытом проведения подобных параллелей. :)
Я пропустил рождение новой породы людей, считающих, что люди размножаются только мышкой при помощи операции - "copy->paste" (по русски "скопировать->вставить" получается слишком эротично для некоторых ушей), а интеллектуалы горячими (нет, что ни говори русский язык неистребимо эротичен ) клавишами при помощи "Ctrl+Insert->Shift+Insert"
>К слову, я недопонимал до сих пор, насколько эти "горячие горские парни" проникнуты "животным началом" взамен человеческого.
Т.е дать жизнь нескольким детям, воспитать их, дать им образование - это дань "животному началу" вместо "человеческого" ?
Как говорили классики вы просто "гигант мысли"
>Предлагаю для такого случая ввести понятие "самцовый патриотизм" - можно даже его посопоставлять с поведением вожака павианьей стайки. Гуревича можно попросить помочь в этом, как человека с опытом проведения подобных параллелей. :)
ну при таком подходе книжный червь - это та часть тела у гуманистов, которая не производит детей ...