От А.Б.
К Ф.А.Ф.
Дата 19.08.2009 09:58:27
Рубрики Россия-СССР; Катастрофа; Война и мир;

Re: А это занятный показатель.

К слову, я недопонимал до сих пор, насколько эти "горячие горские парни" проникнуты "животным началом" взамен человеческого.

Предлагаю для такого случая ввести понятие "самцовый патриотизм" - можно даже его посопоставлять с поведением вожака павианьей стайки. Гуревича можно попросить помочь в этом, как человека с опытом проведения подобных параллелей. :)

От Artur
К А.Б. (19.08.2009 09:58:27)
Дата 21.08.2009 02:40:26

"Книжный червь" ?

Я пропустил рождение новой породы людей, считающих, что люди размножаются только мышкой при помощи операции - "copy->paste" (по русски "скопировать->вставить" получается слишком эротично для некоторых ушей), а интеллектуалы горячими (нет, что ни говори русский язык неистребимо эротичен ) клавишами при помощи "Ctrl+Insert->Shift+Insert"

>К слову, я недопонимал до сих пор, насколько эти "горячие горские парни" проникнуты "животным началом" взамен человеческого.

Т.е дать жизнь нескольким детям, воспитать их, дать им образование - это дань "животному началу" вместо "человеческого" ?

Как говорили классики вы просто "гигант мысли"

>Предлагаю для такого случая ввести понятие "самцовый патриотизм" - можно даже его посопоставлять с поведением вожака павианьей стайки. Гуревича можно попросить помочь в этом, как человека с опытом проведения подобных параллелей. :)

ну при таком подходе книжный червь - это та часть тела у гуманистов, которая не производит детей ...