От Ф.А.Ф.
К Дионис
Дата 11.08.2009 02:30:41
Рубрики Прочее;

Re: Ну вы...

>>Не-а, не понял. Разъясните пожалуйста. Как это "торговать историей своей страны". У Вас в этом наверное большой опыт. Вдруг и у меня получится заработать.
>
>Если я вам чем и захочу помочь, то только получить дурную славу. А за такой грязной наукой вам надо не ко мне в подмастерья набиваться, а тому же Галковскому или Резуну.

Да какой из Вас подмастерье. Вы же ничего полезного сказать не можете. Фактов не знаете. Ничего интересного не пишете. Зачем мне недоучка в подмастерьях.

>>То есть кишка, как я и подозревал оказалась у Вас тонка. С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете. Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно. Важна лишь убежденность в правоте.
>
>Кишка у вас с зыкиным тонка направлять обсуждение в нужное русло.

Вы знаете. Еще ни разу обсуждение, где я принимаю участие не шло бы по тому руслу, которое мне не интересно.

>>С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете.
>
>у меня достаточно знаний, с которыми можно сопоставить то, что вы наковыряли и назвать вашу статью белибердой. Поправлять вас как SITR или П.В.Куракин я не стану, о чем еще год назад вам говорил

О, если Вы Куракина в качестве специалиста рассматриваете, то Ваш уровень понятен :)
То-то Вы по фактам боитесь говорить - сядете в лужу, также, как и он.

>>Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно.
>
>Только не надо брать меня на слабо. Тем более не надо лезть в экзаменаторы, даже работая на публику - дураков на форуме нет

Есть просто они по-другому называются - флеймогонщики. Это те, кому умишка по существу сказать не хватает, вот они и бегают, тявкают :) Тяжело им, снедаемым комплексом неполноценности.
Для них вершина интелектуального творчества назвать Англию "наглией". Бееедненькие :)

>>>>>>>А сетования, что даже Кара-Мурза не привел доказательств к оценочному суждению, какбэ не катит
>>>>>>
>>>>>>"какбэ" -это по-советски?
>>>>>
>>>>>"какбэ" - это тырнетжаргон. Что вас настораживает?
>>>>
>>>>Меня настораживает "тырнетжаргон", а в особенности люди, которые дибилизированы настолько, что его используют. "Вау" еще не говорите, нет?
>>>
>>>И это мне говорит человек, примеряющий на себя и на остальных заморский ошейник?
>>
>>Не, Дионис. Все как раз не так. Ошейник давно уже на вас. А я лишь на него указываю и предлагаю снять. А Вам не хочется. Но ярмо заморского хозяина так на угнетает Вашу психику, что Вы даже на языке для дебилов стали разговаривать и воспринимать это как само собой разумеющееся.
>>"А я чо, а я ничо. Тырнетжаргон, какбэ". Так что ошейничек-то снимите. А то придется всю оставшуюся жизнь так гавкать.
>
>- дадад!

"дадад" - это опять из того же жаргона? "дадад, какбэ" :)
Как быстро люди переходят на язык дебилов, когда книжки читать перестают

От Дионис
К Ф.А.Ф. (11.08.2009 02:30:41)
Дата 11.08.2009 03:02:19

Re: Ну вы...

>>>Не-а, не понял. Разъясните пожалуйста. Как это "торговать историей своей страны". У Вас в этом наверное большой опыт. Вдруг и у меня получится заработать.
>>
>>Если я вам чем и захочу помочь, то только получить дурную славу. А за такой грязной наукой вам надо не ко мне в подмастерья набиваться, а тому же Галковскому или Резуну.
>
>Да какой из Вас подмастерье. Вы же ничего полезного сказать не можете. Фактов не знаете. Ничего интересного не пишете. Зачем мне недоучка в подмастерьях.

>>>То есть кишка, как я и подозревал оказалась у Вас тонка. С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете. Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно. Важна лишь убежденность в правоте.
>>
>>Кишка у вас с зыкиным тонка направлять обсуждение в нужное русло.
>
>Вы знаете. Еще ни разу обсуждение, где я принимаю участие не шло бы по тому руслу, которое мне не интересно.

сейчас идет по моему. Вы же по прежнему неудачно пытаетесь устроить мне экзамен на знание биографий деятелей прошлого. И все что вам остается, так это цепляться к словам.

>>>С историей революционного движения и его финансирования Вы абсолютно не знакомы. Ни возразить ни добавить ничего не можете.
>>
>>у меня достаточно знаний, с которыми можно сопоставить то, что вы наковыряли и назвать вашу статью белибердой. Поправлять вас как SITR или П.В.Куракин я не стану, о чем еще год назад вам говорил
>
>О, если Вы Куракина в качестве специалиста рассматриваете, то Ваш уровень понятен :)

Не вам мой уровень определять. Насчет П.В. Куракина. Я не хотел бы как он быть вашим добровольным помощником в довольно грязном деле. А быть особым специалистом не надо, для того чтобы посмеяться над вашей доказательной базой к исторической сенсации: "СССР - криптоколония Наглии"

>То-то Вы по фактам боитесь говорить - сядете в лужу, также, как и он.

Я с вами рядом не садился и не сяду. Купайтесь в своем болоте с Галковским и Зыкиным

>>>Можете только флеймить, так? Ведь для этого ни ума, ни знаний не нужно.

А сколько надежды в вопросе: "Можете только флеймить, так?" Я вам бросил серьезное обвинение: вы продаете Родину. Задним числом, ну так по другому - рылом не вышли

>>
>>Только не надо брать меня на слабо. Тем более не надо лезть в экзаменаторы, даже работая на публику - дураков на форуме нет
>
>Есть просто они по-другому называются - флеймогонщики. Это те, кому умишка по существу сказать не хватает, вот они и бегают, тявкают :) Тяжело им, снедаемым комплексом неполноценности.
>Для них вершина интелектуального творчества назвать Англию "наглией". Бееедненькие :)

- вы это можете еще раз сто написать. Но успокаивающий эффект от валерьянки все равно гораздо более ощутимый. Воспользуйтесь аптечкой

>>>>>>>>А сетования, что даже Кара-Мурза не привел доказательств к оценочному суждению, какбэ не катит
>>>>>>>
>>>>>>>"какбэ" -это по-советски?
>>>>>>
>>>>>>"какбэ" - это тырнетжаргон. Что вас настораживает?
>>>>>
>>>>>Меня настораживает "тырнетжаргон", а в особенности люди, которые дибилизированы настолько, что его используют. "Вау" еще не говорите, нет?
>>>>
>>>>И это мне говорит человек, примеряющий на себя и на остальных заморский ошейник?
>>>
>>>Не, Дионис. Все как раз не так. Ошейник давно уже на вас. А я лишь на него указываю и предлагаю снять. А Вам не хочется. Но ярмо заморского хозяина так на угнетает Вашу психику, что Вы даже на языке для дебилов стали разговаривать и воспринимать это как само собой разумеющееся.
>>>"А я чо, а я ничо. Тырнетжаргон, какбэ". Так что ошейничек-то снимите. А то придется всю оставшуюся жизнь так гавкать.
>>
>>- дадад!
>
>"дадад" - это опять из того же жаргона? "дадад, какбэ" :)
>Как быстро люди переходят на язык дебилов, когда книжки читать перестают

С вами говорить на русском языке довольно противно. Приходится пользоваться олбанским. С другой стороны, олбанский имеет и терапевтический эффект. Вы вот увидели слово "дадад" и хоть чем-то успокоили себя. А то как в петлю полезете с расстройства? Зачем мне такой грех на душу брать?

От Ф.А.Ф.
К Дионис (11.08.2009 03:02:19)
Дата 11.08.2009 03:06:34

"Бееедненький" :) (-)

От Дионис
К Ф.А.Ф. (11.08.2009 02:30:41)
Дата 11.08.2009 02:38:54

Как же вы быстро слили

Зыкин, правда, еще меньше продержался.

Да, под настоящую раздачу вы еще не попадали. Просто самые зубастые люди предпочитают не привлекать лишнего внимания к вашим опусам. Ведь время работает против вас

От Ф.А.Ф.
К Дионис (11.08.2009 02:38:54)
Дата 11.08.2009 02:53:33

Re: Как же...

>Да, под настоящую раздачу вы еще не попадали.

Какая раздача? С умными людьми мирно беседую. Над дурачками смеюсь...

>Просто самые зубастые люди предпочитают не привлекать лишнего внимания к вашим опусам. Ведь время работает против вас

Время работает против всех живущих в России. Количество калякающих на "тырнетжаргоне" растет "какбэ". Чему ж тут радоваться...

От Дионис
К Ф.А.Ф. (11.08.2009 02:53:33)
Дата 13.08.2009 11:18:19

>>Да, под настоящую раздачу вы еще не попадали.
>
>Какая раздача? С умными людьми мирно беседую. Над дурачками смеюсь...

>>Просто самые зубастые люди предпочитают не привлекать лишнего внимания к вашим опусам. Ведь время работает против вас
>
>Время работает против всех живущих в России. Количество калякающих на "тырнетжаргоне" растет "какбэ". Чему ж тут радоваться...

Важнее другое: количество желающих задним числом надеть на себя ошейник никак не увеличивается.

От Ф.А.Ф.
К Дионис (13.08.2009 11:18:19)
Дата 13.08.2009 14:53:43

>>Время работает против всех живущих в России. Количество калякающих на "тырнетжаргоне" растет "какбэ". Чему ж тут радоваться...
>
>Важнее другое: количество желающих задним числом надеть на себя ошейник никак не увеличивается.

Не знаю, как это одеть "на себя" и "задним числом"... Но количество снимающих ошейник неумолимо растет. Хотя Ваших собратьев по "тырнетжаргону" безусловно больше.

От Дионис
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 14:53:43)
Дата 13.08.2009 18:39:45

Re: Как же..

>>>Время работает против всех живущих в России. Количество калякающих на "тырнетжаргоне" растет "какбэ". Чему ж тут радоваться...
>>
>>Важнее другое: количество желающих задним числом надеть на себя ошейник никак не увеличивается.
>
>Не знаю, как это одеть "на себя" и "задним числом"... Но количество снимающих ошейник неумолимо растет. Хотя Ваших собратьев по "тырнетжаргону" безусловно больше.

//Но количество снимающих ошейник неумолимо растет.//

- чтобы что-то снять, нужно предварительно надеть. Вы утверждаете, что вы криптопапуас по праву рождения, а ошейник болтался еще на ваших папе и маме, бабушках и дедушках. Ведь родились вы в отличие от других нормальных людей в криптоколонии Англии, не так ли? Но это ваше дело (хотя и не совсем).

И можно было бы этого не говорить. Или подобрать другие слова, да только зачем таких жалеть?

//Хотя Ваших собратьев по "тырнетжаргону" безусловно больше.//

А по мне так пусть человек хоть матом ругается - ни вас, ни скептика с галковским это обстоятельство ни чуть не извиняет. Все судьбы узников ГУЛага не оправдывают предателя Солженицына. И так далее

А если иной криптопапуас пытается еще свое превосходство продемонстрировать (например: не употребляет бранных слов и не "калякает" на олбанском), значит, совсем дела плохи.

От Ф.А.Ф.
К Дионис (13.08.2009 18:39:45)
Дата 13.08.2009 19:08:30

Re: Как же..

>>Не знаю, как это одеть "на себя" и "задним числом"... Но количество снимающих ошейник неумолимо растет. Хотя Ваших собратьев по "тырнетжаргону" безусловно больше.
>
>//Но количество снимающих ошейник неумолимо растет.//

>- чтобы что-то снять, нужно предварительно надеть.

А надели его Вам другие. Думаете Вы сами? :)

>Вы утверждаете, что вы криптопапуас по праву рождения, а ошейник болтался еще на ваших папе и маме, бабушках и дедушках. Ведь родились вы в отличие от других нормальных людей в криптоколонии Англии, не так ли? Но это ваше дело (хотя и не совсем).

Вообще-то весь русский народ был порабощен в 1917. Просто некоторым состояние раба нравится.

>//Хотя Ваших собратьев по "тырнетжаргону" безусловно больше.//

>А по мне так пусть человек хоть матом ругается - ни вас, ни скептика с галковским это обстоятельство ни чуть не извиняет. Все судьбы узников ГУЛага не оправдывают предателя Солженицына. И так далее

А предателя Сталина или предателя Ленина, работающий на врага и уничтоживших миллионы людей?

>А если иной криптопапуас пытается еще свое превосходство продемонстрировать (например: не употребляет бранных слов и не "калякает" на олбанском), значит, совсем дела плохи.

Вот именно что плохи... у тех кто даже своего ошейника не замечает и гордится рабским состоянием. Ведь он даже по-русски перестает говорить, только брызгается...
Бееедненький... :)