От
|
А.Б.
|
К
|
Александр
|
Дата
|
02.09.2009 10:28:17
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
Re: Диалог подразумевает...
большее внимание к словам собеседника и большее стремление понять его тезисы. Вы же вошли в режим "жестяной рупор пропагандиста". На мой взгляд, ученый обязан лучше контролировать себя и не позволять себе такого.
>Сверхдержава подразумевает большую сложность чем сила и масса, которыми оперируют марксисты. А следовательно и большую уязвимость. Потому вам, марксистам....
Пока - вынужден вас поздравить с "тыком пальцем в небо". Неудачным. Будете пробовать еще?
Поостынете - вы мне расскажите (на досуге) как это идет развитие организмов от простейших к многоклеточным (по пути усложнения. коли не отрицать эволюцию) - они ж от возросшей сложности (а как вы говорите и уязвимости) все передохнуть должны были уже??!!
>Как ярлыком воспользовались именно вы. Причем ярлычек-то марксистский.
Нет. У меня есть набор "тест-ответов" для определения люмпена. Пока он меня не подводил. Так что - я ему буду доверять.
Кстати - "отнять. поделить. и будет здорово" - это люмпенское видение "правды мира".
>А у нас в оригинальном значении - опустившийся выродок, оторвавшиеся от прородившего его социального слоя.
МНоговато эмоций для определения. Ученый должен бы это понимать и быть сдержанее и точнее в формулировках.
>Люмпен - это носитель буржуазной "материалистической" пошлятины...
А это уже снова "рупор". Бессмысленный поток ярлыков.