Почему невозможно? Бывают же ситуации, когда именно для того, чтобы выжить, надо обязательно догнать и перегнать.
>Из данной цитаты следует, что Сунь Ятсен потратил много сил, чтобы доказать китайцам, что они на грани вымирания. И что нужно скорее бить тревогу.
>Вы же, наверное, считаете, что народ не может вымереть, что он будет всегда, поэтому считаете, что выжить - это так мало.
Не надо приписывать мне всякого странного.
>>Кроме того, говоря о Сунь Ятсене, не лишне бы вспомнить и другие цитаты. Или даже не то что цитаты, а вообще его уение, те же известные "три принципа". Как в них раскрывались идеи о выживании и развитии?
>
>Да не лишне бы и вспомнить. Вы вспомнили?
А зачем, я их и так знаю. Помню, на экзаменах у преподавателя был такой контрольный вопрос: изложить суть трех принципов Сунь Ятсена. Вопрос бы для тех студентов, которые вот-вот завалят, и надо было бы им как-то им помочь. Ну а если уж про три принципа не знает, все тогда:)
Так и с Вами ясно. Про принципы не знаете. Тем не менее, беретесь анализировать взгляды самого Сунь Ятсена. В следующий раз постарайтесь все же изучить этот вопрос. В любом учебнике для ВУЗов про это есть.