От А.Б.
К П.В.Куракин
Дата 25.07.2009 20:38:21
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Идеология;

Re: Что приведете в доказательство тезиса?

>ДА, снова очереди очереди и Запорожцы. Это лучшее, что физически достижимо на территории России".

На мой взгляд - лучше вырастить нормальную элиту и вычистить нормальный люмпен. Глядишь - и без революций "физически достижимый" уровень поднимется.

Такое, вот, сложилось у меня личное мнение.

От П.В.Куракин
К А.Б. (25.07.2009 20:38:21)
Дата 25.07.2009 21:05:44

я и ее ращу

>>ДА, снова очереди очереди и Запорожцы. Это лучшее, что физически достижимо на территории России".
>
>На мой взгляд - лучше вырастить нормальную элиту

мои студенты математики знают, что если они порядочные люди, должны построить советскую власть

>и вычистить нормальный люмпен.

так я и говорю - отнять и поделить. Отнять и богатых от отдать бедных. В России нет другого способа избавиться от бедности как избавиться от богатых. Это САМОЕ интеллектуальное решение, поверьте. Как только в России режут богатых - так сразу появляются первые в мире спутники и заводы-автоматы. Серьезно говорю, народная примета.

а вообще, смотрите ответ Темнику ниже

От Кравченко П.Е.
К П.В.Куракин (25.07.2009 21:05:44)
Дата 26.07.2009 11:46:33

Re: я и...

>так я и говорю - отнять и поделить. Отнять и богатых от отдать бедных. В России нет другого способа избавиться от бедности как избавиться от богатых.
Причем тут Россия. Везде
>Это САМОЕ интеллектуальное решение, поверьте.
Единственное
>Как только в России режут богатых - так сразу появляются первые в мире спутники и заводы-автоматы. Серьезно говорю, народная примета.