От Alexandre Putt
К Ф.А.Ф.
Дата 13.08.2009 20:52:05
Рубрики Прочее; Тексты;

Так уже. Внимательно читайте. (+)

>Вы выдвинули тезис, что в результате Крымской войны южные рубежы России оказали беззащитны к "ЛЮБОЙ" угрозе.

Мою мысль Вы прекрасно поняли - факты приведены

> Давайте обосновывайте это идиотский вывод. А я погляжу... :)

Ну так для Вас любой тезис идиотский. Своих то тезисов у Вас нет. Ни разу не припомню, чтобы Вы сделали хоть одно утверждение. Вот и весь секрет манипулятора.

От Ф.А.Ф.
К Alexandre Putt (13.08.2009 20:52:05)
Дата 13.08.2009 21:04:39

Re: Так уже....

>>Вы выдвинули тезис, что в результате Крымской войны южные рубежы России оказали беззащитны к "ЛЮБОЙ" угрозе.
>
>Мою мысль Вы прекрасно поняли - факты приведены

Факты в обосновании чего? того, что Россиия была беззащитна к "ЛЮБОЙ" угрозе с юга. Не-а, не приведены. Потрудитесь уж, пожалуйста.

>> Давайте обосновывайте это идиотский вывод. А я погляжу... :)
>
>Ну так для Вас любой тезис идиотский. Своих то тезисов у Вас нет. Ни разу не припомню, чтобы Вы сделали хоть одно утверждение. Вот и весь секрет манипулятора.

Так я Вам память освежу. Помните спор о кредитах. Я утверждал, что человек будет платить около 30 тысяч, а Вы - что в 2 раза меньше. Как обычно, в луже оказались Вы.
Помнится Вы так и не смогли привести пример поставок США СССР новейшей военной техники после войны. Короче говоря, свои утверждения Вы обосновывать боитесь. И понятно почему... Степень их неадекватности зашкаливает.

От Alexandre Putt
К Ф.А.Ф. (13.08.2009 21:04:39)
Дата 14.08.2009 21:26:47

>Факты в обосновании чего? того, что Россиия была беззащитна к "ЛЮБОЙ" угрозе с юга. Не-а, не приведены. Потрудитесь уж, пожалуйста.

Как бы Вам объяснить попроще. У умных и толковых людей в дискуссии нередко тезисы заостряются, чтобы сделать их чётче. Умные и толковые люди (как Дмитрий Ниткин например) это прекрасно понимают, и не цепляются к словам, как ребёнок к юбке, а принимают тезис оппонента в чистом виде и аргументированно возражают - по существу. И хотя я почти всегда с Дм. Ниткиным принципиально не согласен, мне доставляет удовольствие читать его сообщения.

Вам, ФАФ, этому ещё предстоит научиться. Пока что 99% своего времени Вы тратите на цепляние к словам, а содержание как-то проплывает мимо.

>Так я Вам память освежу. Помните спор о кредитах. Я утверждал, что человек будет платить около 30 тысяч, а Вы - что в 2 раза меньше. Как обычно, в луже оказались Вы.

Я так понимаю, что за неимением аргументов в нашем споре Вы срочно решили перекинуть тему на другой избитый вопрос (где, кстати, Ваш уровень такой же, как и в этой ветке). Нет чтобы так и написать, "Нет больше аргументов".

>Помнится Вы так и не смогли привести пример поставок США СССР новейшей военной техники после войны. Короче говоря, свои утверждения Вы обосновывать боитесь. И понятно почему...

Вообще-то речь шла о поставках B-29 в годы войны, которые например идеально подходили для доставки ядерного оружия, и которые были по сути не нужны на советском фронте. Т.е. США предоставили СССР стратегическую авиацию, чтобы СССР смог потом бомбить США, в случае чего. Это к Вашим тогдашним конспирологическим измышлениям. Вы, кстати, тогда так и не смогли ответить, зачем США поставляли авиацию в таких количествах СССР, где, как уверяют конспирологи, авиа производство было основано на английских чертежах. Это я Вам освежаю память, чтобы Вы так не спешили соваться с другие темы.

Ну что ж, ФАФ, аргументов у Вас как нет, так и не было по теме ветки. Закрываем?

От Ф.А.Ф.
К Alexandre Putt (14.08.2009 21:26:47)
Дата 14.08.2009 21:38:24

>>Факты в обосновании чего? того, что Россиия была беззащитна к "ЛЮБОЙ" угрозе с юга. Не-а, не приведены. Потрудитесь уж, пожалуйста.
>
>Как бы Вам объяснить попроще. У умных и толковых людей в дискуссии нередко тезисы заостряются, чтобы сделать их чётче.

Да, у умных и толковых людей именно так и происходит. Но у Вас-то все наоборот. Вы так "заострили" тезис, что спорить с Вами стало бессмысленно. Собственно весь разговор свелся к тому, чтобы Вы признали полную неадекватность этого своего высказывания.
Будем считать, что это свершилось :)

>>Так я Вам память освежу. Помните спор о кредитах. Я утверждал, что человек будет платить около 30 тысяч, а Вы - что в 2 раза меньше. Как обычно, в луже оказались Вы.
>
>Я так понимаю, что за неимением аргументов в нашем споре Вы срочно решили перекинуть тему на другой избитый вопрос (где, кстати, Ваш уровень такой же, как и в этой ветке). Нет чтобы так и написать, "Нет больше аргументов".

Аргументов на что, Александр? Вы что полезное сказать хотели или толковое? У Вас лишь набор неадекватно "заостренных" тезисов, не имеющих никакого отношения к реальности. Одна эмоциональная составляющая - как бы доказать, что Россия отсталее всех отсталых.

>>Помнится Вы так и не смогли привести пример поставок США СССР новейшей военной техники после войны. Короче говоря, свои утверждения Вы обосновывать боитесь. И понятно почему...
>
>Вообще-то речь шла о поставках B-29 в годы войны,

Вообще-то Вы тогда обещались рассказать о поставках США новейшей военной техники после 1945 года. Но это оказались ни на чем не основанный детский лепет. Как и в случае с Крымской войной.

>Ну что ж, ФАФ, аргументов у Вас как нет, так и не было по теме ветки. Закрываем?

Да, я лежачего не пинаю :)