От Ф.А.Ф.
К miron
Дата 24.07.2009 20:39:31
Рубрики Прочее;

Re: Логика хромает...

>>Более того, отсутствуют сведения, что его НЕ брали на космический корабль инопланетяне и НЕ загружали в его память последние достижения человеческой и инопланетной культуры.>
>
>Увы, аналогия не работает. Из другой оперы.

Это почему, интересно?

>>Так что вполне можно использовать обычные данные официальной биографии, в которые обычно скрупулезно заносились рабфаки и прочие образовательные извращения большевистского времени.>
>
>А Вы что уже познакомились с такой подробной биографией Игнатьева? Дали бы ссылочку, а то я интересуюсь.

Так значительная часть руководителей СССР кроме официальной биографии мало что о себе оставили. темные личности... Люди без прошлого и без будущего. Попробуйте выяснить например, национальную принадлежность генсека Брежнева... Или найти воспоминания свидетелей его довоенной жизни и деятельности.

>>>>>Самое интересное, что при этом человеке с высшим образованием МГБ работал хуже некуда.
>>>>
>>>>Самое интересное, что человек у которого нет нормального среднего образования не может иметь высшее. Это профанация. Игнатьев типичный безграмотный большевистский выдвиженец.>
>>>
>>>Не спорю.
>>
>>А если не спорите, что он "типичный", то и подплинтусный уровень "высшего" образования того времени тоже не должен вызывать больших возражений.>
>
>Опять у Вас, как всегда, хромают логические выводы. Из одного случая не надо обобщать. А кто же тогда делал открытия после войны?

А с чего Вы взяли, что случай один? Как раз-таки наоборот большинство руководителей Советской державы не имели полноценного образования. Это правило, а не исключение.
Для колониальной страны так и задумано...

От miron
К Ф.А.Ф. (24.07.2009 20:39:31)
Дата 24.07.2009 21:34:37

Остапа несло.

>>>Более того, отсутствуют сведения, что его НЕ брали на космический корабль инопланетяне и НЕ загружали в его память последние достижения человеческой и инопланетной культуры.>
>>
>>>Так что вполне можно использовать обычные данные официальной биографии, в которые обычно скрупулезно заносились рабфаки и прочие образовательные извращения большевистского времени.>
>>
>>А Вы что уже познакомились с такой подробной биографией Игнатьева? Дали бы ссылочку, а то я интересуюсь.
>
>Так значительная часть руководителей СССР кроме официальной биографии мало что о себе оставили. темные личности... Люди без прошлого и без будущего. Попробуйте выяснить например, национальную принадлежность генсека Брежнева... Или найти воспоминания свидетелей его довоенной жизни и деятельности.>

Фиксируем – вывод об Игнатьеве высосан из пальца.

>>>>>>Самое интересное, что при этом человеке с высшим образованием МГБ работал хуже некуда.
>>>>>
>>>>>Самое интересное, что человек у которого нет нормального среднего образования не может иметь высшее. Это профанация. Игнатьев типичный безграмотный большевистский выдвиженец.>
>>>>
>>>>Не спорю.
>>>
>>>А если не спорите, что он "типичный", то и подплинтусный уровень "высшего" образования того времени тоже не должен вызывать больших возражений.>
>>
>>Опять у Вас, как всегда, хромают логические выводы. Из одного случая не надо обобщать. А кто же тогда делал открытия после войны?
>
>А с чего Вы взяли, что случай один? Как раз-таки наоборот большинство руководителей Советской державы не имели полноценного образования. Это правило, а не исключение.>

Я не о руководителях, а об Игнатьеве. Из того, что нет сведений за 13 лет, делается вывод, что он плохо учился. Вывод не обоснован. А что касается советских руководителей, то им бы действительно не помешало подучиться. Что постоянно делал Сталин, юпрочитывая за день не менее 300 страниц. Я тут попытался 6 часов почитать подряд, так все бока отлежал.

>Для колониальной страны так и задумано...>

Вы о чем? У Вас опять ссылок море?

От Ф.А.Ф.
К miron (24.07.2009 21:34:37)
Дата 24.07.2009 21:53:52

Re: Остапа несло.

>>>>Более того, отсутствуют сведения, что его НЕ брали на космический корабль инопланетяне и НЕ загружали в его память последние достижения человеческой и инопланетной культуры.>
>>>
>>>>Так что вполне можно использовать обычные данные официальной биографии, в которые обычно скрупулезно заносились рабфаки и прочие образовательные извращения большевистского времени.>
>>>
>>>А Вы что уже познакомились с такой подробной биографией Игнатьева? Дали бы ссылочку, а то я интересуюсь.
>>
>>Так значительная часть руководителей СССР кроме официальной биографии мало что о себе оставили. темные личности... Люди без прошлого и без будущего. Попробуйте выяснить например, национальную принадлежность генсека Брежнева... Или найти воспоминания свидетелей его довоенной жизни и деятельности.>
>
>Фиксируем – вывод об Игнатьеве высосан из пальца.

Если Вы о том, что Игнатьев, который ко взрослому возрасту мог лишь читать по слогам, потом подпольно и ныкаясь, не оставляя никаких следов сумел в Туркестани или где-то еще получить среднее образование... То да! Такой вывод об Игнатьеве действительно высосан из пальца.

>>А с чего Вы взяли, что случай один? Как раз-таки наоборот большинство руководителей Советской державы не имели полноценного образования. Это правило, а не исключение.>
>
>Я не о руководителях, а об Игнатьеве. Из того, что нет сведений за 13 лет, делается вывод, что он плохо учился.

Вы опять не внимательны. Я нигде не говорил, что Игнатьев плохо учился. Наоборот, допускал, что он был отличником по части "стука". Иначе зачем его было так высоко продвигать.
А что касается успехов в других предметов. Какие могут быть успехи у человека, едва умеющего читать?

>А что касается советских руководителей, то им бы действительно не помешало подучиться. Что постоянно делал Сталин, юпрочитывая за день не менее 300 страниц. Я тут попытался 6 часов почитать подряд, так все бока отлежал.

да, уж. Как не повезло бокам Сталина. Столько читатал. Столько думал... Ни хухры-мухры - миллионы людей голодом уморить в 20 веке.

От miron
К Ф.А.Ф. (24.07.2009 21:53:52)
Дата 24.07.2009 22:51:45

Пошел шум... (-)