От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф.
Дата 10.07.2009 20:02:40
Рубрики Россия-СССР; История; Катастрофа; Хозяйство;

Re: И, кстати

>Не будете ли Вы так любезны привести ссылочку на факт именно "вымирания целых деревень" у Реформатского? А то некоторые несознательные товарищи могут подумать, что это обычное для Вас художественное домысливание...

Не буду. Цитату я привел(именно цитату, а не пересказ). Гугль Вам в помощь...

Если материал, содержащий данную цитату, выметен из Инета, - то это показательно.
Я уже обращал внимание на то, что содержательные материалы по американской экспедиции 1966-67 за метеоритами после моих ссылок на них, - исчезли(кроме тех, которые неистребимы, - напечатаны в бумажной форме).

Я к этому отношусь просто - война! Мое дело успеть выловить информацию, важную для понимания, дело противника - стереть ее, когда она оказывается оружием против него. В конкретном материале(записанном в Избранное), который я проштудировал от и до, - фрагмент с текстом от Реформаторского исчез как раз к Вашему вопросу.
Вчера - все было на месте. Вот анекдот!

Мне не страшно оказаться человеком, которому нечем подтвердить ЦИТИРОВАННОЕ. Я уповаю на то, что общий контекст таков, что мне нельзя не верить.
А вот Вы подтвердили свою связь с теми, кто распоряжается информацией в Инете, стирая опасную, и выпячивая прочую. Я это ЛИЧНО ВАМ и ВАШЕЙ СВОРЕ зачел. И зафиксировал.
Как зафиксировал Сурдина(МГУ, Институт Астрономии), который не нашел варианта ответить, откуда он взял информацию о первом удивительно эффективно походе по метеориты, кроме фразы: "Ничего я не знаю о фальсификациях!"
Вы думаете, что все наши словесные баталии забываются? - Ошибаетесь!
За все придется отвечать.

А пока - дуйте по наезженному. Что еще я могу сказать? Ветер Вам в задницу!

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (10.07.2009 20:02:40)
Дата 10.07.2009 20:26:46

Re: И, кстати

>>Не будете ли Вы так любезны привести ссылочку на факт именно "вымирания целых деревень" у Реформатского? А то некоторые несознательные товарищи могут подумать, что это обычное для Вас художественное домысливание...
>
>Не буду. Цитату я привел(именно цитату, а не пересказ). Гугль Вам в помощь...

Все понятно, Станислав. Цитату, значит выдумали. А это очень нехорошо... И по-моему, даже подло. Одно дело, когда глупость говорите Вы сами, а другое, когда присываете ее такому заслуженному человеку, как Реформатский.

>Если материал, содержащий данную цитату, выметен из Инета, - то это показательно.

Показательно то, как Вы фальсифицируете данные, разбрасываясь придуманными Вами же самим цитатами.

>фрагмент с текстом от Реформаторского исчез как раз к Вашему вопросу.
>Вчера - все было на месте. Вот анекдот!

Действительно... какая жалость. :)
Но ведь все поправимо, Станислав. Сходите в Ленинку и почитайте книжку Реформатского.

>Мне не страшно оказаться человеком, которому нечем подтвердить ЦИТИРОВАННОЕ. Я уповаю на то, что общий контекст таков, что мне нельзя не верить.

Контекст действительно впечатляет! Столько буйной фантазии на одну статью...

>А вот Вы подтвердили свою связь с теми, кто распоряжается информацией в Инете, стирая опасную, и выпячивая прочую. Я это ЛИЧНО ВАМ и ВАШЕЙ СВОРЕ зачел. И зафиксировал.

Спасибо, Станислав. Хорошо что зафиксировали. А то опять кто-нибудь сотрет :))

>Вы думаете, что все наши словесные баталии забываются? - Ошибаетесь!
>За все придется отвечать.

Безусловно, Станислав. Особенно за клевету на миллионы уморенных голодом.

>Что еще я могу сказать? Ветер Вам в задницу!

Действительно, что Вы еще можете сказать? Разумные аргументы Вам пока не под силу. А вот ругань и обзывательства - это Ваш уровень

От Alexander~S
К Ф.А.Ф. (10.07.2009 20:26:46)
Дата 11.07.2009 00:35:36

Re: забрать в зад!

>>>Не будете ли Вы так любезны привести ссылочку на факт именно "вымирания целых деревень" у Реформатского? А то некоторые несознательные товарищи могут подумать, что это обычное для Вас художественное домысливание...
>>Не буду. Цитату я привел(именно цитату, а не пересказ). Гугль Вам в помощь...
>Все понятно, Станислав. Цитату, значит выдумали. А это очень нехорошо... И по-моему, даже подло. Одно дело, когда глупость говорите Вы сами, а другое, когда присываете ее такому заслуженному человеку, как Реформатский.

понимаете, какая штука если вы наберете в янедксе то получите ссылку на упоминание этого факта пользователем лайф-журнала.
Так что "подлость" придется забрать взад.
Троллить вы однако мастер, но не переборщите - по теме вы выдали малоЮ разве что про 28 год..

От Ф.А.Ф.
К Alexander~S (11.07.2009 00:35:36)
Дата 11.07.2009 00:47:44

Re: забрать в...

>понимаете, какая штука если вы наберете в янедксе то получите ссылку на упоминание этого факта пользователем лайф-журнала.

Какого такого факта?
Какую ссылку?
Мне пока ни одной ссылки не предъявили.
Станислав привел цитату якобы Реформатского, дескать "целые деревни вымирали" от эрготизма. Вот и пусть подскажет номер страницы монграфии Реформатского, где такие слова присутствуют.
При чем какой-то жж? А если это дядя Вася в жж написал, то и ссылаться надо на дядю Васю, а не Реформатского.

>Так что "подлость" придется забрать взад.
>Троллить вы однако мастер,

У вас обман зрения :)

>но не переборщите - по теме вы выдали малоЮ разве что про 28 год..

Опять Вы не в курсе даже применительно к этой ветке. Это продолжение дискуссии. Смотрите архив.