От Pokrovsky~stanislav
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 12.07.2009 19:20:50
Рубрики Россия-СССР; История; Катастрофа; Хозяйство;

Re: А ведь...

>Ничего страшного. Такие ошибки полезны. Главное, брать цитаты в контексте. в данном случае контекст был негодным для вашей темы. Но зато очень полезно было вытащить этот доклад на обозрение. Поразительный состав участников. Быть там и не возразить - это странно (если только выложили все замечания участников).
>Вот кого я знаю лично или по публикациям: В.Земсков, В.Каганский, С.Кирдина (Новосибирск), Л.Китаев-Смык, Р.Максудов, А.Неклесса, Р.Рывкина - на считая Ахиезера. Интересно было бы их спросить.

Увы, вытаскивание на свет божий этого материала получилось случайным. После наезда Ф.А.Ф. я нашел потерянную цитату в этом материале.
Но первоначально брал я ее из другого материала.

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (12.07.2009 19:20:50)
Дата 12.07.2009 21:55:51

Re: А ведь...

>Увы, вытаскивание на свет божий этого материала получилось случайным. После наезда Ф.А.Ф. я нашел потерянную цитату в этом материале.

Напомню, что мой "наезд" прозвучал так:
"Не будете ли Вы так любезны привести ссылочку на факт именно "вымирания целых деревень" у Реформатского?"

А ответ Покровского , пойманного за руку на лжи вот как:
А вот Вы подтвердили свою связь с теми, кто распоряжается информацией в Инете, стирая опасную, и выпячивая прочую. Я это ЛИЧНО ВАМ и ВАШЕЙ СВОРЕ зачел... Что еще я могу сказать? Ветер Вам в задницу!

>Но первоначально брал я ее из другого материала.

Таким образом Вы взяли цитату суля по всему у того, кто уже заимствовал ее у этого неоднозначного автора. То есть вообще через третьи руки.
И имели при этом наглость врать что эта цитата Рефформатского... Да уж, это очень характерно для "исследователя", как Вы сами себя именуете в статье.