Давно я так от души не смеялся. Так уесть Кара-Мурзу ! Если вы доведете свой труд до конца, то уверяю вас, от «Манипуляции» камня на камне не останется. После прочтения восемнадцатого тома вашего сочинения с вами согласятся даже самые закоренелые сторонники Кара-Мурзы. На форуме всегда было много людей с тонким пониманием его работ, но вы право превзошли всех со времен основания форума. Главное не останавливаться на достигнутом – к моменту прочтения вами этой «раздражающей» книги и окончанию «записывания первых мыслей и впечатлений», СГ да и надеюсь некоторые из его последователей успеют написать несколько книг и множество статей. И уж это будет непочатый край для творческой, созидающей критики !
А теперь дружеский совет, от человека так-же интересовавшегося астрономией. Астрономия это конечно хорошо, но тут она мало поможет. А вы попробуйте полюбить Россию и уж тогда читайте эту книгу, а то получается все равно что евнуху читать любовный роман, отсюда и «неустойчивый стиль».
Уедание Кара-Мурзы, тонкое понимание, евнухи и любовь к России.
>Давно я так от души не смеялся. Так уесть Кара-Мурзу ! Если вы доведете свой труд до конца, то уверяю вас, от «Манипуляции» камня на камне не останется. После прочтения восемнадцатого тома вашего сочинения с вами согласятся даже самые закоренелые сторонники Кара-Мурзы. На форуме всегда было много людей с тонким пониманием его работ, но вы право превзошли всех со времен основания форума.
Люблю, когда людям весело. Надеюсь, прочитав мою объяснительную записку, Вы не поскучнеете, поразмышляв о хотя бы простом, а не тонком понимании просто собеседника.
>А теперь дружеский совет, от человека так-же интересовавшегося астрономией. Астрономия это конечно хорошо, но тут она мало поможет. А вы попробуйте полюбить Россию и уж тогда читайте эту книгу, а то получается все равно что евнуху читать любовный роман, отсюда и «неустойчивый стиль».
Похоже, теперь Вы, г-н Лом, пытаетесь уесть меня? Это очень сложно: по всем психологическим тестам я - стопроцентный флегматик. Ваш совет полюбить Россию - это, конечно по-деловому, это пример творческой, созидающей критики, вполне в соответствии с Вашим ником (или это, извиняюсь, фамилия у Вас такая?). Наверное, каждый Ваш постинг пронизан этой любовью. Надо будет перенять опыт. А теперь мой дружеский совет: когда пишете о любви к Родине (если Россия - Ваша Родина), следите за смысловым рядом. А то у Вас получился ряд: полюбить Россию - евнух - любовный роман. Извините за пошлость, поневоле закрадываются нехорошие мысли насчет того, как вы любите Россию, и какие мечты связаны у Вас с этой любовью.