От
|
Александр
|
К
|
Перес-Ясный
|
Дата
|
03.06.2009 19:22:42
|
Рубрики
|
Прочее; Тексты;
|
Re: неправильно. Самый...
>и как-то там надолго и всерьез обосновался.
Это секретарю легко обосноваться. Комсомолок драть где угодно можно. А патриот должен много знать и уметь. Трудно нам, патриотам обосноваться. Приходится всю жизнь мотаться, тут учиться, там делать.
>Про А.Зиновьева - просто вранье. "Ибанск" был живописан в "Зияющих Высотах" изданных на Западе в 1976, в то время сам Зиновьев жил в СССР, его выперли в 1978.
Это точно, марксистское отребье всегда ненавидело Россию и русских. Особенно тех русских, умеют и любят делать что-нибудь хайтековское:
"Помню, между 1963 и 1966 г. послали меня на семинар секретарей комсомольских секретарей московских НИИ, на какой-то турбазе. Я был всего-то член бюро, но ехать на неделю никто не хотел и послали меня. Много было интересного - водка, откровенные споры по ночам, я впервые попал в молодую “политическую элиту” и слушал все с удивлением. Меня поразило именно это - непонятная и уже довольно развитая, зрелая злоба по отношению к большим советским программам, включая космическую. Рассказы о неудачах и авариях, о которых не сообщалось в газетах - с каким-то странным злорадством." http://www.kara-murza.ru/books/sc_b/sc_b71.htm#par1575
Это наверное потому, что комсомольский секретарь хотел видеть в русских быдло, а себя чувствовать барином-Прометеем типа Пилсудского. Ему, секретарю, русские ученые, инженеры, конструкторы как кость в горле.
>И из какой эмиграции Михал свет Евграфович подарил нам "город Глупов" ?
>вообще, непонятно - если вашу родину истинные патриоты доводят до состояния выгребной ямы, то почему нелюбовь к этой выгребной яме клеймится "антипатриотизмом". Давай те обходиться без родной этой игры понятий и называть дерьмо- дерьмом, а золото- золотом.
И то сказать, записной секретарь уже в 1976 книги писал о том как патриоты "довели Родину до состояния выгребной ямы". Хорошо что секретари, во главе с Горбачевым патриотов разогнали и все поправили.
------------------------
http://www.orossii.ru