От Виктор
К Pout
Дата 12.10.2001 13:11:34
Рубрики Образы будущего;

Самые страшные колдуны в мире были советские идеологи.

И Носов с его рассказами и "Незнайкой" , и Сутеев , и Драгунский , и Рыбаков , и Чуковский , и Маршак и вся прочая детская советская писательская братия была страшнее стаи реактивных бомбовозов . А хомяк в зоомагазине ? По соотношению эффективность/цена , по-моему , даже медный нательный крестик переплюнул. И горе тем , кто не обнес совок со своей стороны колючей проволокой . И горе тем , кто глумился над советскими идеалами и образом жизни , а заодно над марксизмом-ленинизмом , находя старательно в нем скрытое идиотство. После чего базовые положения сией науки накрпко засели в их тупых головах и проникли в подсознание .

Вот так обкакавшийся клоун сделал больше , чем стадо высокоученых мужей с их авторитетом и диссертациями .

От А.Б.
К Виктор (12.10.2001 13:11:34)
Дата 12.10.2001 13:34:35

Re: А повторить это по-русски, а не по Прохановски можно? :).

А то - трабл с пониманием...

От Виктор
К А.Б. (12.10.2001 13:34:35)
Дата 12.10.2001 16:34:07

По-русски. П...ец ослику.

Была в детстве книжка - "РАМ и РУМ" про двух роботов . Один синий ,умный и квадратный, а другой рыжий,круглый и раздолбай.Сели они в шахматы играть. Играли,играли , а потом синий говорит рыжему :
- Ты проиграл.
- Почему это ?
- Я продумал игру на 2 хода вперед.

Опять сели играть. Играли,играли , а потом синий и говорит рыжему :
- Ты проиграл.
- Почему это ? Я продумал игру на 2 хода вперед.
- А я продумал игру на 5 ходов вперед !

Опять сели играть.Игра еще не началась , а рыжий говорит синему :
- Ты проиграл.
- Почему это ? Я продумал игру на 7 ходов вперед.
- А я продумал всю игру до конца !

Главную ошибку , когда играют с докой , делают тогда , когда берут в руки карты или фигуры.

Основа любой системы - человек . Для коммунизма - особенно . У идеологов была задача - создать человека нового типа. С заданными характеристиками . Особо устойчивыми .Они это сделали . Хомяками и Незнайками . Далее задача техническая - разделить U238 и U235 .

Марксизм-ленинизм.Здесь я вижу пока 2 бомбы . Пока .
- МЛ нужен для уничтожения частной собственности. Он не позволяет правильно судить о государстве , политике , экономике , власти . Тот , кто пользуется МЛ - слеп . Кто пытается им все объяснять - глуп.
- МЛ - как дорога между городами А и Б , коммунизмом и капитализмом. Из А ушли , оплевав его . Пришли в Б. Куда мы пойдем из Б , ежели там станет , мягко так скажем , очень неуютно ? Иди , Бобик , побегай ! Или любимое отрицание отрицания .

Способов обучения чему-либо много. Цель обучения - засунуть знания в подкорку , чтобы пользоваться ими автоматом . А когда смешно , тогда весело и интересно . И очень эффективно . Современный либерал , западный и восточный , очень быстро вам перечислит пункты по которым обгадился страшный клоун , а также ,почему это произошло . Согласно его разумению . И чем больше примеров он приведет , тем лучше он знает о язвах социализма . Заметьте , его специально никто не обучал . Он САМ (!!!) изучил социалистический опыт . Так куда понесет его буйная голова при крахе идеалов ? Ежели бы он один пошел . Он и другим верную дорогу покажет . Прям борьба и единство противоположностей. Инь-Янь . Вот страшная иллюстрация к книге Кара-Мурзы . Это тот случай , когда неважна твоя реакция , плюс или минус .

От А.Б.
К Виктор (12.10.2001 16:34:07)
Дата 12.10.2001 16:40:55

Re: Ну а вовсе(!) без пататики можете?

Ну, хоть математическим языком?

Ответ красив, но по прежнему - непонятен :)