От Перес-Ясный
К vld
Дата 31.05.2009 20:13:04
Рубрики Тексты;

э, нет, справка от психиатра-безбожника не прокатит

>>Вы уверены в том, что у Вас здоровая?
>
>Вам показать справку от психиатра? А вы свою покажете? Или не будем меряться? А то у богоискателей с этим обычно того ... больное место :)

К рассмотрению принимаются только справки правильных психиатров, как минимум православных, желательно - диомидовцев.

От vld
К Перес-Ясный (31.05.2009 20:13:04)
Дата 02.06.2009 15:24:50

Re: а вообще мы с Игорем кажется до ... лись, в смысле добогохульствовались

Я в прошлом месяце, в связи с изменившимися обстоятельствами, отменил бронь, вот эту:

RIO JANEIRO GIG AF 0447 K 31MAY 1915 NPRUXMAS 31MAY 31MAY 2PC OK
TERMINAL:1
PARIS CDG ARRIVAL TIME: 1115
TERMINAL:2E LATEST CHECK-IN:1815

Похоже вышло как в анекдоте про господа и биллиардистов.

Теперь смотрим на мой очередной авиабилет:

RIO JANEIRO GIG AF 0443 N 13AUG 1620 NPRUXMAS 13AUG 13AUG 2PC OK
TERMINAL:1
PARIS CDG ARRIVAL TIME: 0800
TERMINAL:2E LATEST CHECK-IN:1520

Может, не лететь, как скажут просветленные. Настолько ли мстителен господь чтоб второй раз попытаться?

От Перес-Ясный
К vld (02.06.2009 15:24:50)
Дата 02.06.2009 22:14:23

анекдот-то вы так и не рассказали

так что формального повода изничтожать вас не было. Тем более столь изощренным и неназидательным способом.

Пока из здешних обитателей господь покарал явно, путем нарушения разума шизой только одного мухиниста, да и то, осталось неясным, что было первичной карой - мухинизм или шиза.

От vld
К Перес-Ясный (02.06.2009 22:14:23)
Дата 03.06.2009 10:55:44

Re: анекдот-то вы...

>так что формального повода изничтожать вас не было. Тем более столь изощренным и неназидательным способом.

Формальный повод - богохульство.
А анекдот очень бородатый и безобидный:
Два мужика играют в биллиард, один простой-простой (ну допустим vld), а второй православный (ну допустим Игорь), первый каждый раз как промажет повторяет: "О, черт, опять промахнулся!". Второй не выдерживает и говорит раздраженно: "Не поминай черта, господь покарает". Но первый продолжает сквернословить. Вдруг раздается удар грома, второй биллиардист падает, а с небес раздается громовой глас: "Черт, опять промахнулся!".

>Пока из здешних обитателей господь покарал явно, путем нарушения разума шизой только одного мухиниста, да и то, осталось неясным, что было первичной карой - мухинизм или шиза.

А может господь вовсе не собирался меня карать, а послал знамение в лице действий руководства роскосмоса, которое секвестировало выплаты по договору, что вынудило перенести дату перелета? Более того, господь устроил финансовый кризис, чтобы у роскосмоса возникли проблемы с финансированием, чтобы послать мне это знамение.
Разве можно понять логику высшего существа?

От vld
К Перес-Ясный (31.05.2009 20:13:04)
Дата 02.06.2009 12:44:13

Re: тут все ОК

>К рассмотрению принимаются только справки правильных психиатров, как минимум православных, желательно - диомидовцев.

Наш психиатр-нарколог православнулся по полной. Разведенная женщина с комплексами - ну и возлюбила господа с неимоверной силой, как это часто бывает.