Вы верно забыли, что несмотря на мою религиозность, я считаю, что рано или поздно "живое" искусственно будет создано.
Т.е в этом вопросе мы с вами на одной стороне, на сколько я понимаю. И тем больше у меня поводов удивляться тону и тяжести нашего с позволения сказать диалога.
уважаемый Артур. Дело в том, что он умудряется утверждать такие вещи, что приходится сомневаться, все ли у него в порядке с головой. В частности он мне тут доказывал, что я исказил определение, которое я ему привел дословно из соответствующего справочника. После того, как он понял, что я ничего не исказил, он стал мне доказывать, что искажение состоит в том, что надо было привести всю словарную статью с пояснениями ( на несколько страниц), - мол вся словарная статья, это и есть определение, а раз я привел не всю статью, значит я исказил определение данного философского понятия.
Такие вот аргументы. И это вместо того, чтобы извится и признать, что он ошибся. Постмодернизм утверждает право на сумасшествие в том числе. А прав не тот кто прав, а тот кто сильнее. Так как совести ни у кого нет, и понимают только силу.