От Colder
К Александр
Дата 11.10.2001 13:55:59
Рубрики Прочее;

Кому осиновые колики?

>...либеральную заразу как сейчас выметают мусор из своих лавченок...

Если вы под либеральной заразой понимаете тех, кто туда нефть, обратно трубы (для той самой нефти), оно бы и неплохо, да и "владельцы лавчонок" могут и поддержать. Если же вы под либералами понимаете и их, боюсь, у вас будут бааальшие проблемы, потому что не те это люди, которые будут смиренно ждать, чтобы их смели в совок.

От Александр
К Colder (11.10.2001 13:55:59)
Дата 11.10.2001 18:16:01

Re: Кому осиновые...

В лавках то кто сидит? Вчерашний рабочий, инженер, ученый. Его завод или институт либералы закрыли, а помирать с голоду ему ну совсем не хочется. Вот и устраивает лавку. Не потому что ему торговлишка больше нравится чем разработка новых самолетов-ракет-процессоров, а чтобы дети с голоду не померли ни у него ни у коллег. Кох гонит в фавелу, а народ упирается и устраивается по-крестьянски в в семейно-коммунальные "бизнесы". Если Вы с Кохом думаете что владельцы/работники лавченок с потрохами ваши это очень глубокое заблуждение. Но скоее всего по крайне мере Кох так не думает. Зря чтоли его американы семинарили!

От Виктор
К Colder (11.10.2001 13:55:59)
Дата 11.10.2001 16:23:11

Я думаю , их в совок сметать не будут. Вероятно , они сами выметутся.

И будут как один говорить :
- В гробу я видел этот совок в белых тапках ! В этом навозе создать ничего нельзя В ПРИНЦИПЕ . Я имею экономическое образование , мой бизнес использует менеджмент, маркетинг ,консалтинг , секьюрити и фьючерсы . Почему не покупают у меня заморские памперсы ? Это , в натуре , козлятник . Крыша , базар, понты , продажные менты . И т.д. и т.п.

Приведут миллион примеров , причин , оправданий. И будут , скорее всего , совершенно правы .

А когда совку надают по шее ,оберут , обгадят , обидят и пинком покажут место, то он обидится , взбестися , озвереет и полетят клочки по закоулочкам. Тогда из совка свалят оставшиеся здравомыслящие. Те - у кого получалось держать лавку , построить ферму , прикупить земельку . Кто горбатился , рвал себе жилы и чужие глотки в надежде зажить как все цивилизованные люди . Кто заботился о своем благосостоянии как мог , и все потерял в одночасье .