От Александр
К Colder
Дата 11.10.2001 12:39:30
Рубрики Прочее;

... осиновых.

>...но это делается и в моем Туапсе (кроме туалетов - но это, конечно, технически невозможно в домах старой советской постройки). Уборка же своих участков на улице, мусорки, да и приведение их в божеский вид - все есть. Кстати, изначально началось как предпринимательское движение :))),

Это внушает надежду что скоро Советские люди так же выметут из страны либеральную заразу как сейчас выметают мусор из своих лавченок. Начнется как "предпринимательство", и кончится осиновыми коликами.

От Юдихин
К Александр (11.10.2001 12:39:30)
Дата 11.10.2001 22:55:42

Re: Товарищ Александр

Не могли бы вы набросать эскизно сценарий, как будут из России выметать либеральную заразу?

От Виктор
К Юдихин (11.10.2001 22:55:42)
Дата 12.10.2001 11:34:38

Уедет на лечение и не захочет возвращаться. (-)

От Товарищ Рю
К Юдихин (11.10.2001 22:55:42)
Дата 12.10.2001 00:19:31

Эскизно и эпюрно

>Не могли бы вы набросать эскизно сценарий, как будут из России выметать либеральную заразу?

Как там в немецкой притче времен нацизма? Когда последовательно приходили за коммунистами, евреями и католиками? Помните, кого это волновало в отдельности?

Ну-с, полагаю данный сценарий не слишком заржавел. В крайнем случае, ружейное масло, говорят, хорошо от ржавчины помогает.

От Александр
К Товарищ Рю (12.10.2001 00:19:31)
Дата 12.10.2001 07:47:10

Есть и более современный опыт: Березовски с Гусинским.

>Как там в немецкой притче времен нацизма? Когда последовательно приходили за коммунистами, евреями и католиками? Помните, кого это волновало в отдельности?

Эк Вы с утра пораньше нализались. Уж либералы у Вас в коммунистов и католиков раздвоились. Да хоть удесятерите, все равно их ничтожная горстка, с которой не придется долго возиться. Конечно их союзников - организованную преступность, придется долго и терпеливо выкарчевывать, но самим либералам в свободной России быстро станет невыносимо скучно. Не могут они когда правительство не продается и компромата на него нет и не может быть в принципе, а воров сажабт в тюрьму.

От Colder
Дата 11.10.2001 13:55:59

Кому осиновые колики?

>...либеральную заразу как сейчас выметают мусор из своих лавченок...

Если вы под либеральной заразой понимаете тех, кто туда нефть, обратно трубы (для той самой нефти), оно бы и неплохо, да и "владельцы лавчонок" могут и поддержать. Если же вы под либералами понимаете и их, боюсь, у вас будут бааальшие проблемы, потому что не те это люди, которые будут смиренно ждать, чтобы их смели в совок.

От Александр
К Colder (11.10.2001 13:55:59)
Дата 11.10.2001 18:16:01

Re: Кому осиновые...

В лавках то кто сидит? Вчерашний рабочий, инженер, ученый. Его завод или институт либералы закрыли, а помирать с голоду ему ну совсем не хочется. Вот и устраивает лавку. Не потому что ему торговлишка больше нравится чем разработка новых самолетов-ракет-процессоров, а чтобы дети с голоду не померли ни у него ни у коллег. Кох гонит в фавелу, а народ упирается и устраивается по-крестьянски в в семейно-коммунальные "бизнесы". Если Вы с Кохом думаете что владельцы/работники лавченок с потрохами ваши это очень глубокое заблуждение. Но скоее всего по крайне мере Кох так не думает. Зря чтоли его американы семинарили!

От Виктор
К Colder (11.10.2001 13:55:59)
Дата 11.10.2001 16:23:11

Я думаю , их в совок сметать не будут. Вероятно , они сами выметутся.

И будут как один говорить :
- В гробу я видел этот совок в белых тапках ! В этом навозе создать ничего нельзя В ПРИНЦИПЕ . Я имею экономическое образование , мой бизнес использует менеджмент, маркетинг ,консалтинг , секьюрити и фьючерсы . Почему не покупают у меня заморские памперсы ? Это , в натуре , козлятник . Крыша , базар, понты , продажные менты . И т.д. и т.п.

Приведут миллион примеров , причин , оправданий. И будут , скорее всего , совершенно правы .

А когда совку надают по шее ,оберут , обгадят , обидят и пинком покажут место, то он обидится , взбестися , озвереет и полетят клочки по закоулочкам. Тогда из совка свалят оставшиеся здравомыслящие. Те - у кого получалось держать лавку , построить ферму , прикупить земельку . Кто горбатился , рвал себе жилы и чужие глотки в надежде зажить как все цивилизованные люди . Кто заботился о своем благосостоянии как мог , и все потерял в одночасье .

От Александр Галилеев
Дата 11.10.2001 13:28:44

тов. Лавинов, так Вы скрытый солженицынец!

>сейчас выметают мусор из своих лавченок.

Только Солж позволяет себе, как живой классик, писать "лавчЁнка", "девчЁнка" вопреки нормам русского языка. И Вы вслед за ним, значит...

От Лавинов
К Александр Галилеев (11.10.2001 13:28:44)
Дата 12.10.2001 07:05:10

Мимо кассы. Не мой постинг (-)

я