От Alexandre Putt
К Singsheng
Дата 20.04.2009 17:25:55
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Образы будущего;

О, меня разоблачили!!!

> Очень интересно, с какой целью ваша группа здесь находится.

С какой целью известно - с подрывной. Саботируем деятельность р-р-революционного комитета. Задаём неудобные вопросы и имеем наглость во всём сомневаться.

> Оголтелые нападки на великого ученого явно имеют цель спровоцировать на неразумные действия его единомышленников, саботировать деятельность интернет-конференции. Все это не будет иметь никакого успеха и потерпит неудачу.

Если Вы про Мальтуса, то согласен, подписываюсь. Руки прочь от икон экономической мысли!

> мы знаем о том, как живется обездоленным в западном мире.

"Мы знаем" - звучит гордо. Да откуда Вам знать? Я, прежде чем писать про Мальтуса, прочитал 3 книжки по истории экономических учений. В разное время, по разным поводам - но прочитал. Иначе бы и не выступил. А Вы что читали в своей жизни по теме обсуждения? Вы даже ссылку оформить не можете на тот текст, который скопировали.

> голодом в собственной стране. Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, 38 млн. 200 тыс. американцев страдает от недостатка еды.

А то я не вижу, как лёгким движением руки "страдающие от недостатка еды" превращаются в "голодающих". С такими талантами - работать агитатором на площади. Ещё раз. Проблему голода развитые страны решили раз и навсегда. Решили давно. В отличие от Африки, Китая, Индии и СССР до 50-го года. Покажите хоть одного голодающего в США.

От Игорь
К Alexandre Putt (20.04.2009 17:25:55)
Дата 20.04.2009 18:41:41

Re: О, меня...

.
>
>А то я не вижу, как лёгким движением руки "страдающие от недостатка еды" превращаются в "голодающих". С такими талантами - работать агитатором на площади. Ещё раз. Проблему голода развитые страны решили раз и навсегда. Решили давно. В отличие от Африки, Китая, Индии и СССР до 50-го года. Покажите хоть одного голодающего в США.

Не надо демагогии. Страдающие от недостатка еды - это и есть голодающие. Если бы еды не было совсем, они бы умирали.