От Морячок
К Alex55
Дата 26.03.2009 18:59:03
Рубрики Россия-СССР; Компромисс; Семинар;

Re: За базар...

Здравствуйте !
>>В акценте на потребление в образе жизни. И в тотальной беспринципности и воровстве - Вы не согласны ?
>Кто из "брежневистов" акцентировал "на потребление в образе жизни" ?
>Это же перестроечный антисоциалистический штамп!
+++++
Мы на сайте обсуждения работ СГКМ, нет ? Вот и почитайте, дайте труд себе, что им по этому поводу написано хотя бы в "Советской цивилизации". Да и Станислав, спасибо ему, достаточно Вам ответил. Поднимите материалы 26- 27-го съезда КПСС
>Про воровство и беспринципность, да еще тотальную - это Вы что из "брежневизма" и с чем вне его сравниваете?
>Вам либо промыли мозги в перестройку, либо Вы сами их промывали другим
++++
Советую не переходить на личности - мне в перестройку было достаточно много лет и с памятью у меня всё в порядке.
И помню, как "родных человечков" протаскивали в партию, чтоб на хлебное место поставить, несмотря на мои протесты и контр-голосования. Так что не враги государство рушили, а Политбюро ЦК и лично товарищ Имярек.
Делай, что должно - и будь, что будет !

От Кравченко П.Е.
К Морячок (26.03.2009 18:59:03)
Дата 26.03.2009 20:53:35

Re: За базар...

>>Это же перестроечный антисоциалистический штамп!
>+++++
>Мы на сайте обсуждения работ СГКМ, нет ? Вот и почитайте, дайте труд себе, что им по этому поводу написано хотя бы в "Советской цивилизации".
Вот и освежите в памяти, что там СГ писал про "тотальное воровство"
>>Про воровство и беспринципность, да еще тотальную - это Вы что из "брежневизма" и с чем вне его сравниваете?

От Alex55
К Морячок (26.03.2009 18:59:03)
Дата 26.03.2009 19:16:01

Re:Я отвечаю на написанное и только

>Мы на сайте обсуждения работ СГКМ, нет ? Вот и почитайте, дайте труд себе, что им по этому поводу написано хотя бы в "Советской цивилизации". Да и Станислав, спасибо ему, достаточно Вам ответил. Поднимите материалы 26- 27-го съезда КПСС
Вы мне предлагаете изучать мир, в котором я жил, по книгам, рассчитанным на нынешнее поколение?
Увольте.

>Советую не переходить на личности - мне в перестройку было достаточно много лет и с памятью у меня всё в порядке.
>И помню, как "родных человечков" протаскивали в партию, чтоб на хлебное место поставить, несмотря на мои протесты и контр-голосования. Так что не враги государство рушили, а Политбюро ЦК и лично товарищ Имярек.
Переходить на личности - это совсем не то, что Вы думаете.
Ежели б я начал измышлять о Вас что-то - да.
А я классифицирую Ваше выступление и привожу аргументы.
Вот сейчас Вы написали, что
1) "родных человечков" протаскивали в партию
2) не враги государство рушили, а Политбюро ЦК и лично товарищ Имярек
Следует ли это понимать, что Вы заседали в Политбюро и видели, как там оно и лично товарищ Имярек, несмотря на Ваши протесты протаскивали "родных человечков" ?
Или этим занимались Ваши коллеги, соседи и пр..?
Напомню Вам, что в партии не только ели, с них ведь и спрашивали, кризисов тогда люди не поняли бы