От Антон Совет
К А. Решняк
Дата 22.03.2009 12:06:18
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

AS.02. Шутка, что ли-та*?

ФКМ.СТ
22.03.2009 10:18

Приветствую!

Александр Валерьевич! Вы меня простите, но первое впечатление от Вашего послания: «Меня пытаются разыграть!» Потому что, во-первых, все изложено, как мне показалось, заведомо абсурдно, во-вторых, нарочито заумным слогом.

Ну, типа того: «Подброшу ему муть. Он заглотнет эту наживку, и начнет серьезно отвечать. А мы посмеемся, глядя на этого дурачка». Бывает такое в общении человеков. Шутников в нашем мире, слава Аллаху, еще хватает. Да и сам, каюсь, люблю иногда подколоть. Так что греха в этом большого нэ бачу (укр.). Главное – чтобы шутки были уместны, и не оскорбляли, не унижали ничьего достоинства. И не ставили людей в глупое, идиотское положение. Как это иногда бывает. А то за шутку можно и по голове получить. Есть такие случаи. К весьма серьезным последствиям может глупая шутка привести.

Сходил, посмотрел Ваши данные на форуме, историю, на сайт по ссылке перешел. Вроде, вы на шутника не похожи. Фотография – серьезная. :-) А манера выражения мыслей присуща Вам. Насколько я успел понять из просмотра парочки Ваших выступлений. Из архива.

Сомнения о серьезности Ваших утверждений еще остаются, но я, все же, отвечу на них. Потому, что, по сути, вопрос затронут очень серьезный. Причем, такой, который и меня весьма интересует в данной теме. И каковому я много времени уделил до начала выступлений по теме.

Но свой ответ я разобью на отдельный файлы. Чтобы в каждом была отдельная микротему. Которую можно было бы включать в другие части моей системы представлений. Чтобы исключить в дальнейшем повторения. Повторный разговор. Дабы можно было, просто, при случае, давать ссылку**.

С уважением, А.С.
http://www.sovet14.narod.ru
------------------------------------------------
* Ответ на А. Решняк_1: http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/266104.htm .

** Два слова по организации общения:
1. Свои ответы буду размещать под сообщениями собеседников, как этого требует программа форума и модераторы. Адрес же указываю для того, чтобы при дальнейшем использовании в моей системе читатели могли найти первоисточник
2. И письма ко мне, и мои ответы будут иметь сквозную нумерацию. Ибо разбивать ее по главам темы – неудобно. Как это ясно стало из предыдущей работы.
3. Кроме собственно ответов есть мысль давать распространенные исследования поднимаемых вопросов. И располагать их в виде дополнения к продолжениям темы. Там, где это должно быть по логике.

22.03.2009 10:46