От Борис
К Перес-Ясный
Дата 13.03.2009 12:27:01
Рубрики Прочее;

Банальности говорить - дело нехитрое

Куда сложнее понять, когда оправдана революция, а когда нет.
А некоторым, оказывается, сложно понять, что революция - это не всегда и не во всем хорошо.
Кто-то не знает, что оная революция своих детей часто имеет обыкновение пожирать (и многих - поделом).

А как пишется "революционер", я знаю. И даже подозревал, что у фанатиков плохо с минимальным чувством юмора.

От Перес-Ясный
К Борис (13.03.2009 12:27:01)
Дата 13.03.2009 14:34:44

Васисуалий Лоханкин бессмертен

>Куда сложнее понять, когда оправдана революция, а когда нет.
>А некоторым, оказывается, сложно понять, что революция - это не всегда и не во всем хорошо.
>Кто-то не знает, что оная революция своих детей часто имеет обыкновение пожирать (и многих - поделом).

вообще-то, революция - процесс объективный, и оправданий не требует. Тут можно не надувать щеки и морщить лоб, пытаясь постичь, есть ли сермяжная правда или нету ее.

>...И даже подозревал, что у фанатиков плохо с минимальным чувством юмора.
"Фанатик" - это я, да? :) чо, нравится закон "об экстремистской деятельности" ? ну так сообщите куда надо, русские люди страсть как любят писать доносы, и еще больше - подшивать к ним "политику", это по-нашему :)

От Борис
К Перес-Ясный (13.03.2009 14:34:44)
Дата 13.03.2009 17:33:37

Вы уж определитесь

объективный это процесс (тогда и я скажу: так уж вышло, надо исходить из этого, а в 1917 могло быть куда хуже, если б не большевики) - или его готовить и воспевать надо.

Остальное оставлю без ответа, и если предпочтете продолжать в том же духе - какой смысл в разговоре...

От Durga
К Борис (13.03.2009 12:27:01)
Дата 13.03.2009 13:01:39

Re: Банальности говорить...

А вы Борис слишком покладисты.