Я представляю, как бы вы развернулись если бы у вас появилось время...
>>Ну да, чем меньше о вас знают, тем меньше ударов вы получаете
>
>Пст. Мимо.
Это простая логика. Всегда надо начинать с простейших предположений. Этот принцип называется "Бритва Окама" - не изобретать лишних сущностей.
>>А я не пожалуюсь, если вы не скатитесь до оскорблений народа. Я обязательно жалуюсь только когда идёт прямое оскорбление народа..
>
>Надо же. :) А вам и это прощают.
Приведите пример, где я оскорблял русский народ, и я попрошу прощения.
>>Это не дискотека, и ни КВН, здесь не место искать удовольствия.
>
>А кто ищет удовольствия? Я ищу ответы на вопросы, которые важны. Для меня и в свете "недостатка времени". Только и всего.
Судя по вашим вопросам, вы не ищите ответов на вопросы.
Я не знаю, какие вопросы важны для вас, по вашим ответам не возможно составить ни какой картины о ваших взглядах, кроме того, что вы якобы верующий, и якобы любите РИ. И даже эти два факта противоречат друг другу. Я знаю только одну категорию верующих христиан, которые не принимают тезис "Возлюби своего ближнего" - это евреи. Ваша позиция лишь завуалированная еврейская. Вы лишь пытаетесь разными оговорками это скрыть, но фундаментальные вопросы по тому и фундаментальны, что они как рентген, делают всё ясным.
А еврей любитель РИ - это или еврей на проваленном задании, или леность мысли.
Однако может это противоречивое создание есть облик нового русского национализма ?
И насчёт "недостатка времени" это конечно вы съязвили.
>>Но я уже привык к тому, что вы на форуме просто общаетесь с людьми
>
>Да. Выглядит это так. И не всегда корректно. Но это - как вы сказали - только то что на поверхности? :)
Я вроде не отказывался от бесед любой степени продолжительности с вами. вы можете показать мне не замеченную мной глубину вашей позиции ?
Если эта глубина была, то между нами как минимум огромная интеллектуальная разница - в таком случае, что вы делаете на этом форуме с таким интеллектом ?