От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф.
Дата 14.02.2009 01:17:07
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

Подсказываю

>Кончайте ерунду транслировать - это Вам пора "перестали верить" большевистским мифам.

Типично жидовская форма пропаганды. Не умными и логически чистыми рассуждениями, а высокомерным хамством,- без нормального ответа на возражения оппонента. Я внимательно слежу за всеми Вашими высказываниями. На Ваше мошенничество уже обратил внимание vld.
Еще раз такое увижу, - попрошу модераторов применить к Вам санкции.
И других попрошу следить за данным участником пристальнее.

Таких положено бить не просто по рукам...

От Ф.А.Ф.
К Pokrovsky~stanislav (14.02.2009 01:17:07)
Дата 14.02.2009 01:31:31

Re: Подсказываю

>>Кончайте ерунду транслировать - это Вам пора "перестали верить" большевистским мифам.
>
>Типично жидовская форма пропаганды.

У Вас, уважаемый Станислав совсем с мыслительной деятельностью туго? Мало того, что Вы сели в лужу со всеми своими "аналитическими" выкладками, так даже в поиске евреев Вас постоянно постигают неудачи. Сочувствую...

>Не умными и логически чистыми рассуждениями, а высокомерным хамством,- без нормального ответа на возражения оппонента. Я внимательно слежу за всеми Вашими высказываниями.

Если бы Вы были в состоянии следить за моими высказываниями, то увидели бы что я неоднократно и основываясь на проверенных фактах уже опровергал тезисы, которые пытаются вновь тут транслировать как нечто само собой разумеющееся.

>На Ваше мошенничество уже обратил внимание vld.

Опять врете! Не надо других в своих грехах обвинять.

>Еще раз такое увижу, - попрошу модераторов применить к Вам санкции.

Не истерите, уважаемый Станислав. Проигрывайте достойно. без занижения уровня дискуссии и засорения ее спорыньей.

>И других попрошу следить за данным участником пристальнее.

:)

>Таких положено бить не просто по рукам...

Не знаю, что там у кого положено. Пока по рукам бьют только Вас... за "легкость в мыслях необыкновенную" и неограниченную фактами.

От Pokrovsky~stanislav
К Ф.А.Ф. (14.02.2009 01:31:31)
Дата 14.02.2009 01:55:28

Re: Подсказываю

Я свою позицию обозначил.