От Вячеслав
К Ф.А.Ф.
Дата 13.02.2009 16:50:25
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

А кстати как?

>> Я поражаюсь аргументам "апологетов". То, что они пишут многократно опровергалось. Ваши бредни могли только белые в 20-е годы читать и верить всему, что написано. Объясните мне 1 факт и я поверю всему, что вы пишете. Давайте так: объясните мне почему крестьяне в 60-70-е годы агитаторов-народников сдавали жандармам и почему в ХХ веке они их перестали туда сдавать. Все было прекрасно. Их питание улучшалось, рост увеличивался (скоро должны были гигантами стать), трактора в деревни пошли вместо деревянных сох. Почему же легитимность власти падала? Почему в 1905 году крестьянство восстало против правительства? С жиру бесились?
>
> А Вы знаете как организуются "оранжевые революции", недовольство советских шахтеров и прочие стихийные массовые волнения?
А кстати как такие вещи рганизовываются в суверенных странах с верными службами безопасности и с администрацией не прогнившей насквозь?

От Ф.А.Ф.
К Вячеслав (13.02.2009 16:50:25)
Дата 13.02.2009 16:57:54

Re: А кстати...

>>> Я поражаюсь аргументам "апологетов". То, что они пишут многократно опровергалось. Ваши бредни могли только белые в 20-е годы читать и верить всему, что написано. Объясните мне 1 факт и я поверю всему, что вы пишете. Давайте так: объясните мне почему крестьяне в 60-70-е годы агитаторов-народников сдавали жандармам и почему в ХХ веке они их перестали туда сдавать. Все было прекрасно. Их питание улучшалось, рост увеличивался (скоро должны были гигантами стать), трактора в деревни пошли вместо деревянных сох. Почему же легитимность власти падала? Почему в 1905 году крестьянство восстало против правительства? С жиру бесились?
>>
>> А Вы знаете как организуются "оранжевые революции", недовольство советских шахтеров и прочие стихийные массовые волнения?
>А кстати как такие вещи рганизовываются в суверенных странах с верными службами безопасности и с администрацией не прогнившей насквозь?

Когда война идет с противником гораздо более сильным, чем некое государство, то естественно, что страну начинает лихорадить, ибо война идет на его территории.