От Берестенко М.К.
К А.Б.
Дата 05.02.2009 12:30:12
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

Re: Если словесный бум-бум убрать...

>> Вы не оригинальны.

> Вы утверждаете что истино лишь оригинальное? "Достаточно нелепо чтобы быть гениальным"?
Жаль, что вам неизвестно существование логики. Утверждение «не оригинально» не равнозначно «не истиНно». Но претензии любого земного существа на истинность, мягко говоря, завышены, независимо от оригинальности или банальности. Человек может лишь в какой-то степени приближаться к истине. А претендовать он может лишь на правду, то есть, передачу знаний другим без преднамеренного понижения их надёжности. Советую вам оставить в покое истинность и гениальность, а начать знакомиться с логикой и правдой. Впрочем, выбор за вами.
> Цены антикризисных мер нету. Ввиду отсутсвия таковых мер. Не выработались как-то специалистами по управлению. Видимо - это сложнейшая сверхзадача. :)
Общепринято, что платить надо за выполненную работу. Ввиду «отсутствия таковой» стоит ли народу платить зарплату сегодняшним «специалистам по управлению»? Попробуйте логически решить эту задачу.
> А про запад - это (я правильно понял?) - не ошибка ваша. Это просто неумелый злопыхательский выпад "от большой заботы" обо мне. Так? :)
Правильно, это не ошибка. Сегодняшние дела как в заокеанской Америке, так и в Америке, которую Джек построил в России – из рук вон плохо. Дело швах, в делах – крах по имени кризис. Вот и пытаются упрятать свои незавидные делишки за словесным бумом. Над чем и вы потеете. И благое злопыхательство состоит в том, чтобы сказать неумелыми словами одного преподавателя: «Вы, которые поближе – отойдите подальше!». Посильная забота о вашей сохранности.

От А.Б.
К Берестенко М.К. (05.02.2009 12:30:12)
Дата 05.02.2009 17:42:25

Re: А если не убирать непонятое...

А попробовать понять... то итог может быть ценнее. :)

>Утверждение «не оригинально» не равнозначно «не истиНно».

Я в курсе. Но всем будет проще если вы попробуете излагать мысли талантливее. То есть - короче. :)

>Но претензии любого земного существа на истинность, мягко говоря, завышены, независимо от оригинальности или банальности.

Вы неправы. Тому свидетельство - пророки.

>Ввиду «отсутствия таковой» стоит ли народу платить зарплату сегодняшним «специалистам по управлению»?

Вопрос правомерный. Только он работает "в обе стороны". Как бы - мне неизвестны случаи (кроме с/х) когда действительно работающий (а потому ценимый работник) оказывался "под вопросом как дальше жить".
Давайте рассмотрим и правомочность выплаты "пособия по безработице" для тех работников, чей труд тоже "сорта 3 или 4".

>Вот и пытаются упрятать свои незавидные делишки за словесным бумом.

То есть вы утверждаете что в курсе моих "незавидных делишек которые мне надо прятать за бумом". По логике и граматике - так выходит.
Не томите - что это за делишки? Я, оказывается, не в курсе! :)