>2. В своем мнении о преступности Сталина я основываюсь на убеждении сталинистов. Он и войну выиграл, и индустриализацию провел, и нового советского человека воспитал. Всё - Он. Если это так, если все в Союзе было сделано благодаря только ему и только по его инициативе, то пусть он ответит и за все те преступления, которые творились при нем.
>
>Осуждения и расстрелы людей без суда и следствия или по сфабрикованным делам, в том числе и уничтожение лучших командиров и старых большевиков; стрельба по голодающим людям; преступная халатность перед началом Отечественной войны.
>
>Возможно, со словом <преступник> я поспешил. Не спорю. Но, во-первых, его еще и не так называют. Во-вторых, я готов забрать свои слова назад и извиниться, если мне докажут, что он полностью невиновен. Что он чист, как ангел. Поэтому, буду пока считать его обвиняемым.
Готова спорить с вами своими книгами. Полистайте "Дремучие двери" на моём сайте. http://izania.narod.ru/main.html
Если заинтересуетесь - готова выслать книги в подарок. Но, повторяю, "ангел" тут не при чём. Совсем другие критерии.