От Мак
К Monk
Дата 06.02.2009 19:56:53
Рубрики Прочее; Тексты;

Умер фантаст-русофил Юрий Петухов.

http://blogs.mail.ru/list/overmetal/4AA0D86AC85613F8.html
Умер фантаст-русофил Юрий Петухов.

В возрасте 57 лет скончался известный российский писатель-фантаст, историк и неутомимый издатель Юрий Петухов. По имеющейся информации он умер, придя на кладбище на могилу своей матери.

Петухов имел репутацию русофила и оригинального мыслителя, многие его идеи шокировали леберальное писательское сообщество, а в 2007 году две его книги – «Четвертая Мировая»и «Геноцид» перовский суд города Москвы приговорил к уничтожение за экстремизм. Решение было обжаловано в вышестоящей инстанции.

Особую известность получили романы Петухова «Бойня», «Сатанинское Зелье», «Громовержец».

---
http://o-vladimir.livejournal.com/
Бондаренко Владимир пишет:

Умер мой друг Юрий Петухов. Умер прямо на кладбище, у могилы своей матушки. Вечная ему память. Юра был замечательным и очень оригинальным человеком. Историк, фантаст, публицист, вечно лез в экстремальные ситуации.Два года был под уголовным преследованием за вредные мысли. Запрещены две его книги. При этом, как и я, очень любил путешествовать, объездил почти весь мир. Имел тонкий вкус, и составил интересную коллекцию артефактов из разных стран мира. Куда денутся теперь эти его книги и коллекции? Был очень образованным человеком. К нему относились по-разному и либералы, и патриоты. У Юры были свои странности, в чем-то он мне напоминал Григория Климова, которого я тоже хорошо знал. Соединение тонких мыслей, неожиданных гипотез и предельного экстремизма. Одни высоко ценят его исторические книги по истории русов, другие видят в нем оригинального фантаста: "Бойня", "Звездная месть". Думаю, не будь он русским экстремистом, ему была бы уготована слава того же Лукьяненко. Всю издательскую прибыль , все свои гонорары тратил на издание газет и журналов. "Голос Вселенной", "Поиск" и другие издания . Мы задумали с ним серию лучшей современной литературы из 30 томов "Библиотека сверхреализма". Я составлял и писал предисловия, он издавал. Вышли только пять первых: Проханов, Афанасьев, Личутин, Зульфикаров, Пронин, на подходе был Юрий Кузнецов, готовились Вера Галактионова, Толя Ким, Юрий Мамлеев, Юрий Козлов... Жаль, не успели.
Ему было всего 57 лет. Планов было громадье. Собирались вместе совершить новое путешествие по святым местам, прихватив с собой Личутина. Ничего не удалось.

----
http://fra-sol-invict.livejournal.com/111430.html

Пишет Fra Sol Invictus
Четвертая Мировая
А может есть у кого запрещённые книги Юрия Петухова «Четвертая Мировая» и «Геноцид»? Не верится, что всё уничтожено оккупантами. В инете не видел. Хотелось бы прочесть. Из его произведений я только с "Звёздной Местью" знаком.

russiske_vinter
2009-02-06 10:11
Можно заказать тут по 120 р за книгу:
http://www.delokrat.ru/index.php?productID=349
http://www.delokrat.ru/index.php?productID=351

(Анонимно)
2009-02-06 02:32
Нельзя. Там можно только зарезервировать. Эти две книги у меня в резерве уже больше года, а толку чуть - нету их... :-(

Четвертая Мировая. Вторжение. Хроника оккупации Восточного Полушария
Автор: 016 - Петухов Ю.Д.
Тематика: 016 - Патриотическая публицистика
Издательство: 013 - Метагалактика
Год: 2005
Серия: 030 - Imperia Russia
Четвертая мировая война началась 24 марта 1999 г. с массированных бомбардировок независимой Югославии объединенными силами США и НАТО. Блок агрессоров, не удовлетворившись победой в Третьей Мировой войне, расчленением СССР, переделом сфер влияния и рынков сбыта, колоссальными контрибуциями и репарациями, полученными от побежденной стороны, и одновременно "развивая успех", вторгся в Югославию, Прибалтику, Афганистан, Российскую Среднюю Азию, Ирак... с целью полного захвата и оккупации Восточного полушария, в частности, Евразии и, как конечной цели, абсолютного покорения остаточной России.
Одновременно средствами массовой пропаганды "мирового сообщества" и России создавался гипнообраз "победного шествия демократии по планете", что является абсолютной ложью и дезинформационным прикрытием чудовищных войн нового типа.
Автор, известный писатель и историк, в образной "дневниковой" форме раскрывает тайны ведения войн нового типа, когда руководство подлежащих оккупации стран тайно переходит на сторону агрессора, и одновременно описывает реалии бытия в эпоху "скрытых" мировых войн.
Переплет: твердый
Количество страниц: 416 стр.

Геноцид. Общество Истребления. Русский холокост
Автор: 016 - Петухов Ю.Д.
Тематика: 016 - Патриотическая публицистика
Издательство: 013 - Метагалактика
Год: 2005
Серия: 030 - Imperia Russia
В результате «перестроек» и «реформ», проводимых «международным сообществом» (США, НАТО, «пятая колонна») в России успешно построено отлаженное и бесперебойно действующее Общество Истребления - «мясорубка» по уничтожению народонаселения со скоростью от двух до трех миллионов человек в год.
В условиях режима апартеида и геноцида, созданных колониальным режимом, «мясорубка» Общества Истребления набирает обороты. Олигархический колониализм, «построенный» в России, не допускает и не допустит появления «среднего класса». «Гуманитарная миссия» США, НАТО и олигархов России - истребление народонаселения России, СНГ, славянского и исламского мира в целом с целью предотвращения кризиса перенаселения земного шара.
«Пятая колонна», режим и псевдооппозиция России рьяно помогают странам НАТО, ведущим необъявленную Четвертyю Мировую войну, досрочно выполнить «гуманитарную миссию». При этом США для ускорения процесса готовят прямое вторжение и оккупацию РФ.
Переплет: твердый
Количество страниц: 384 стр.