От Вячеслав
К Pokrovsky~stanislav
Дата 26.01.2009 12:20:43
Рубрики Образы будущего;

Re: Не понял.

>> А то и значит, что подтверждает претензии к Сов власти.
>
> ЧЕМ? Пьющих и бандитов вытеснили из деревни? - Настоящая трагедия!
Именно этим. Вон Темник уже встрепенулся. Да и я лично вот прям сейчас нахожусь в промышленном городе, построенном как раз именно "вытесненными пьющими и бандитами", построенном, кстати сказать, ради массового производства удобрений. И вокруг меня живут потомки этих вытесненных, да и сам я наполовину потомок именно вытесненных. И одно мне непонятно, а куда подевались все пьющие и бандиты? Кого не спросишь, у всех были вытеснены работящие и многодетные семьи.

> Вы готовы оспаривать цифры специальных, далеких от политизации, исследований? Ветер Вам в корму. Приведете альтернативу - будем говорить.
А зачем мне их оспаривать, если гораздо проще показать, что Вы выдергиваете цифры предвзято и некорректно, т.е. что Ваши выводы на основе этих цифр ничего не стоят. В частности, Ваш же источник показывает, что депрессивным, пьющим и криминогенным регионом был город, а не деревня. И вес Ваши выводы по разложению деревни сразу идут лесом.

>>Вон Вам из этой же статьи цитатка: "Что касается социального положения обследованных, то здесь выделяются две категории — рабочие и служащие (табл. 7). При этом среди последних преобладали служащие из сельской местности. Это закономерно, поскольку именно рабочие в городах и служащие в деревне являлись наиболее пьющими социальными группами, стабильно употреблявшими алкоголь." (С)
>>А вообще Таблицу 3 посмотрите и оцените размах деревенской мегапреступности, а также Таблицу 4 для оценки составов преступлений, а также таблицу 7 с оценкой характера употребления алкоголя различными социальными слоями.
>
> К цитатам, которых, кстати, нет(а есть только намеки на них) - нужны еще и авторские(Ваши) оценки сведений их цитат.

> Ждем-с.
Ну и ждите.