>Где возможно, я не просто удерживаюсь, а и не имею желания пинать. А там где невозможно... поступаю соответственно. Крушение СССР - безусловная трагедия, но это лишь этап в функционировании управляющего механизма по типу зомби. Крушение Российской империи - убийство живого организма.
Как это ни парадоксально выглядит, но убийство Российской империи Февралем, и убийство СССР - однотипные операции.
Реакция на угрозу потери власти над обществом низкокомпетентной, безнравственной и уже ставшей преступной общественной группировки, взошедшей в элитное положение и держащейся наверху благодаря внутрисословной круговой поруке.
В обоих случаях - спаянной вокруг этнической еврейской общины. В обоих случаях Россия оказывалась в результате под угрозой полной потери национального контроля над собственной экономикой и ресурсами.
Живым организм Российской империи был в той мере, в которой в нем были силы, способные огранизовать борьбу против этого переворота.
Честно говоря, я пришел к мнению, что Ельцин и иже с ним умудрились остановить процесс подчинения национальной экономики иностранным корпорациям.
Просто тогда глубина падения оказалась много больше. И опасности ощущались острее.
Судя по постингу ВЫ подчерпнули знания о российской элите и управляющем классе из пикулевского "У последней черты".
Я бы не стал опираться на "такие" источники :)