Поздравляю Вас с юбилеем! Я Ваша постоянная читательница и очень ценю Вашу эрудицию, глубину мысли, хороший язык, а также умение донести до людей подчас довольно сложные вещи. Спасибо Вам за Ваш труд и за желание постоянно общаться с нами, рядовыми читателями. Мы читаем Вас всей семьёй, а также передаём Ваши книги друзьям, знакомым и коллегам, с которыми обсуждаем прочитанное. Благодаря Вам крепнет вера в лучшее будущее для нас и для нашей великой родины. От всей души желаем Вам здоровья и успехов в Вашей благородной деятельности.
Людмила (СПб)
Уважаемый Сергей Георгиевич!
От всего сердца поздравляю вас с юбилеем и желаю здоровья и всего, чего вы сами себе пожелали бы.
Хотелось бы, чтобы эти строчки донесли до вас всю силу и глубину уважения, ощущения контакта с близким по образу мыслей человеком и безмерной признательности, что я испытываю, читая - впитывая - ваши книги.
Огромное вам спасибо и еще раз - всего самого прекрасного вам не только в день юбилея, но - всегда!
Евгения
Поздравляю Вас с днём рожденья. Спасибо Вам за Ваш просветительский труд. Ваши книги помогли взглянуть на сегодняшнее устройство в России и в Мире с правдивой точки зрения. Желаю Вам здоровья и побольше книг, а желательно и руководства к действию по восстановлению СССР.
С уважением Александр З.
Дорогой Сергей Георгиевич!
С огромным интересом и вниманием читаем Ваши публицистические работы, обсуждаем и нередко спорим о них. Все, что Вы пишете, будит совесть, возвышает душу, стимулирует мысль, дает надежду. Многие из нас считают Вас лучшим публицистом современной России. Вы создали то пространство публичного размышления о путях России и мира, которое всем нам так необходимо.
Очень многому стараемся учиться у Вас.
В день юбилея примите наши самые горячие поздравления и пожелания здоровья, удачи, благополучия Вам и Вашим близким, вдохновения, радости, новых творческих поисков и достижений! Знайте, что в МГУ у Вас есть немало заинтересованных, внимательных и благодарных читателей!
Доцент, студенты и аспиранты МГУ им. М.В. Ломоносова.
Здравствуйте, Сергей Георгиевич.
С Днем Рождения!
Здоровья, долголетия, удачи и сбычи мечт!
Спасибо за Вашу работу.
С уважением Liudmila
Уважаемый Сергей Георгиевич!!!
Категорически поздравляю Вас с юбилеем и желаю Вам крепкого здоровья и
долгих лет жизни!
Коротко о себе и о том, как Ваши книги на меня повлияли:
Полное изменение всего мышления.
- Бросил работу, занялся предпринимательской деятельностью
- Перестал смотреть телевизор и пересмотрел отношение к интернету
- Заново полюбил чтение - в основном историческая литература
- Похудел на 15 килограммов
Пожалуйста, пишите еще!!
Дмитрий, 24 года, Красноярск
Уважаемый Сергей Георгиевич,
поздравляю Вас с днём рождения. Желаю здоровья и неустанности в работе. Я читаю ваши записи и поскольку временно работаю в Испании - то местным друзьям посылаю ссылки на Ваши тексты по-испански. Переводите по мере возможности Ваши тексты на др. языки. Это важно - т.к. в европе и мире информация часто утаена и искажена телевидением и просто стереотипами. Но люди готовы слушать и менять свои представления. И Ваши тексты на иностранных языках этому безусловно способствуют. Плюс как-то можно думать о бОльшей распространяемости Ваших переводных текстов (т.е. поиск сподвижников в Европе и мире, готовых распространять Ваши тексты).
Ещё раз с Днём Рождения! Удачи и здоровья!
Павел
Ваши размышления и свидетельства являются вкладом в самосознание нашей культуры
Уважаемый Сергей Георгиевич!
Поздравляем Вас с семидесятилетием!
Желаем крепкого здоровья и творческого долголетия!
Ваши размышления и личные свидетельства о судьбе нашего Отечества неоценимы!
Убеждены, что они являются существенным вкладом в самосознание нашей культуры.
От имени Оргкомитета "Интеллектуальных сред"
Андрей, Дмитрий.
Волгоград.
Ваш вклад в дело отрезвления бывших советских людей просто неоценим!
"ДЛЯ С.Г.КАРА-МУРЗЫ"
Глубокоуважаемый Сергей Георгиевич!
К сожалению,о Вашем минувшем Дне рождения я узнал только сегодня.
Поздравляю Вас от всей души и желаю Вам здоровья,бодрости духа и терпения в Вашей многотрудной миссии - будить ум и совесть соотечественников.Простите мне этот пафос,но Ваш вклад в дело отрезвления бывших советских людей просто неоценим!Лично мне семнадцать лет знакомства с Ващими работами помогают смотреть на нашу историю и действительность именно трезво - насколько это возможно в силу моих скромных способностей...
Ваш юбилей - это также прекрасный повод выразить признательность Вашим
соратникам и помощникам,пожелать им успехов и неутомимости,что я и делаю от всего сердца!
"Нас остригли,но ещё не зарезали..." Хотелось бы надеяться,что не зарежут и не демонтируют окончательно.
Искренне Ваш - Георгий Петрович,
типичный,химически чистый "совок".
г.Караганда,Казахстан
Адресовано С.Г.Кара-Мурзе,но я не против опубликования