От Singsheng
К Temnik-2
Дата 12.01.2009 15:52:02
Рубрики История; Образы будущего;

Что доказывает картинка с военных учений? Противогаз-признак плохих парней?

Да Вы святее папы Римского желаете быть?

У.Черчилль сам подчеркивал, что кроме Советской Армии, не было такой силы, которая могла бы переломить хребет гитлеровской военной машины, что эта машина была сломлена превосходством русской доблести, советского военного искусства и
прекрасным руководством советских генералов. В Тегеране этот же самый Черчилль передал Сталину почетный меч от Георга какого то там по счету.

Что касается болтовни Черчилля о том что мы будем сражаться то это вполне понятно. В любом случае не стоит показывать свою слабость. Если будешь как можно лучше сражаться то можно будет сдаться на почетных условиях и служить победителю. Война-то не на уничтожение. Взять японцев например. Шок шоком,
американские варвары на священной земле Империи Восходящего Солнца, а завтра все уже точат катаны на коммунистов совместно с бывшими врагами.

Впрочем я чувствую что недостоин с Вами беседовать - я ведь большой плебей и мои предки были как раз из ненавистных Вами крестьян которые проклятые получили образование. А Вы кажется у нас большой элитарий.
Поэтому я немедленно заткну свой рот и умолкну.

От Temnik-2
К Singsheng (12.01.2009 15:52:02)
Дата 13.01.2009 19:45:54

Re: Что доказывает...

Гляньте сюда, плз.

http://ru.youtube.com/watch?v=-8g-caRzyAY

>Поэтому я немедленно заткну свой рот и умолкну.